Увеличение губ
Обзор: Для изменения контура и увеличения объёма губ врачи-косметологи используют следующие абсолютно безопасные и эффективные методы: липофилинг, увеличение гелем, проводят пластические операции.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.07.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1562 раз

Методы увеличения губ

увеличение губ  Многие женщины думают, что мужчины интересуются только длинными, красивыми, ровными ножками. Данный факт имеет место на существование, но ещё их манят нежные, страстные губы, украшающие милое личико. Повезло тем, на кого природа обратила своё внимание при рождении и наделила роскошным объёмом губы, но кому-то приходится всю жизнь «рисовать» карандашом соблазнительный ротик, использовать специальные блески и помады, способствующие создать впечатление полноты.

 При упоминании сочетания увеличение губ у многих в глазах появляется страх, потому что процесс ассоциируется со вставкой огромных силиконовых компонентов, которыми любят увлекаться голливудские звёзды. Никому не хочется выглядеть вульгарно и иметь неестественные и отталкивающие губы. Но за это вы можете не переживать, потому что появилась достойная альтернатива силиконовым наполнителям губ в виде специальных препаратов и разработаны уникальные способы получить красивые губы без таких, не оправдывающих надежды, жертв. Для изменения контура и увеличения объёма губ врачи-косметологи используют следующие абсолютно безопасные и эффективные методы: липофилинг ( в процессе процедур происходит увеличение объекта жировой тканью) и увеличение гелем. Специалист в индивидуальном порядке при осмотре посоветует вам, каким методом воспользоваться и может в случае необходимости назначить пластическую операцию.

 Женщины предпочитают делать пластику при помощи геля, потому что, действительно, это самый безопасный способ увеличить губы, который проверен на практике годами. Вы должны для себя определиться, на какой период вы хотите получить долгожданную красоту, так как гель имеет свойство со временем растворяться в организме. Если вы хотите поэкспериментировать со своей внешностью в течение года, тогда вам подойдут биодеградируемые гели. Этого времени хватит, чтобы убедиться в эффективности препарата, посмотреть насколько преобразится ваше лицо и проследить за реакцией противоположного пола. Биополимерные гели более устойчивые к процессам, протекающим в человеческом организме и способны наделить вас неописуемой красотой до пяти лет. Следует отметить тот факт, что биодеградируемые гели имеют в составе гиалуроновую кислоту.

 Она сохранит превосходно эластичность вашей кожи лица, потому что способна удерживать от испарения влагу. Такие гели подходят для увеличения губ и их коррекции не только женщинам в расцвете сил. Данную процедуру настоятельно рекомендуется проводить в зрелом возрасте, ведь именно тогда губы становятся морщинистыми и скрывать год рождения уже сложнее. Сам процесс внедрения протекает быстро, отсутствует длительный период реабилитации. Не было зафиксировано случаев проявления осложнений и аллергических реакций, а также можете не переживать за то, что гель иммигрирует в какой-нибудь другой участок тела. Липофилингом рекомендуется воспользоваться тогда, когда сами понимаете, что губы тонкие и необходимо увеличивать на большой объём.

 За редким исключением врачу-косметологу не удаётся найти материал для внедрения. В его качестве выступает ненавистная вам жировая ткань, которая без разрешения любит скапливаться на самых привлекательных местах – животе и бёдрах. Процедура липофилинга проходит непосредственно под местной лёгкой анестезией и отберёт у вас всего лишь один час. Можете рассчитывать на гарантированный пожизненный результат. Бывает так, что получить долгожданную красоту перечисленными выше методами не получится, а иногда просто хочется быстро радикально увеличить губы и подкорректировать одновременно другие части лица. Рекомендуется воспользоваться данным способом женщинам, которые имеют слишком тонкие губы. Вы сами подумайте, что тяжело при помощи безоперационного простого филинга получить желаемую полноту и форму.

 Губам несвойственно на большой объём просто так растягиваться, а если и получится, то это будет совершенно некрасиво и неестественно. Такой результат противоположному полу вряд ли понравится, и вы зря потратите свои деньги. В ходе операции врач сначала изменит форму, а потом увеличит объём губ. Если вы обратитесь к высококвалифицированному специалисту, то получите хороший результат с коротким периодом  восстановления. Вполне возможно, что врач посоветует сделать обыкновенный татуаж, который тоже может подчеркнуть и изменить контур. Он осуществляется в сочетании с липофилингом или наполнением гелем.

По материалам сайта: http://www.hairlonger.ru/

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Сергей 24 января 2014 г. 21:49
Замечательная статья! очень хотел бы для себя!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.