Даосские практики
Обзор: При постоянном посещении занятий дневных даосских практик, перед вами откроются все аспекты человеческой природы: вы будете знать как работает конкретная мышца,научитесь контролировать свою необузданную сексуальную энергию и т.п.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1038 раз

Даосские практики

групповое занятие дневных даосских практик  Если кто-то ещё не знает, что существует специальная система упражнений, способствующая естественному процессу восстановления здоровья и помогает достигнуть  долголетия, то пора уже обратить внимание на даосскую йогу - Дао-Инь.

 Упражнения в Дао-инь построены таким образом, что удаляют из организма всю негативную энергию, насыщая его в полном объёме жизненной силой. Главным моментом в системе считается эффективная работа с сухожилиями. Путём использования различных растяжек и скручиваний исчезают блоки, которые блокируют свободное течение жизненной энергии. После тренировок ваши сухожилия становятся сильными и упругими. Вы должны сами понимать, а порой даже наблюдать, как без спортивных тренировок мышцы становятся дряхлыми, а с возрастом вообще теряют навсегда свою нормальную естественную форму.

 С сухожилиями такого не происходит, у них есть способность сохранить силу  с появлением седых волос и не потерять природную эластичность. Даосская йога желающим поможет укрепить и сохранить здоровье, способствует исправлению осанки, проходят постоянные боли в пояснице и человек чувствует себя подтянутым и моложе. Она позволяет испытать настоящую радость и получить удовольствие от мягких движений, сопровождающихся свободным дыханием. Если делать упражнения в вечернее время, то постепенное  чередование расслабления с напряжением помогают хорошо подготовиться к предстоящему ночному отдыху. При постоянном посещении занятий дневных даосских практик, то перед вами откроются все аспекты человеческой природы: вы будете знать как работает конкретная мышца, за что отвечает каждая железа, почему порой не хватает требуемого усилия, научитесь контролировать свою необузданную сексуальную энергию и т.п.

 Получить более подробную информацию про даооскую практику можно здесь http://sexeducation.com.ua/trainings/daosskie-praktiki/ и записаться в удобное для вас время на групповые занятия. Она поможет вам более глубоко понять аспекты психики и многие физические процессы, разобраться с энергетическими уровнями человека. В телах мужчины и женщины присутствуют совершенно разные виды энергий. Если рассматривать базовую энергию, которая формирует человека, то женщина по сравнению с мужским полом, конечно, сильнее. К сожалению, человек не знающий и не владеющий искусством усваивания энергий, полностью со временем начинает зависеть от обычного генитального оргазма. Рассматривая позицию даосских практик, видим, что генитальный оргазм представляет собой просто выброс лишней энергии и получать такое состояние можно от любого действия — главное правильно сконцентрироваться, принять правильное положение и произвести правильные действия.

 Полезна даосская практика не только женщинам, но и мужчинам, потому что они никогда не потеряют после занятий способность быть таким же сильным (как в молодости) в половой жизни даже при достижении восьмидесяти лет. Желательно записываться на занятия парами. А то неизвестно, захочет ли женщина в восемьдесят лет, того самого, что рассчитывает получить партнёр. Даосская практика позволит освоить искусство понимания всех отношений между женщиной и мужчиной, но самое сложное освоите со временем – умение изменять их качество. Помните, что ваше тело, как батарейка и не дайте ему раньше времени полностью разрядиться.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.