Оборудование для дерево и металлообработки
Обзор: При выборе следует учитывать особенности приобретаемого оборудования, а также возможности станков изготавливать продукцию с соответствующими параметрами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 873 раз

Выбираем деревообрабатывающее оборудование

ленточные пилорамы, рамные пилорамы, дисковые пилорамы  Пока существует человечество, всегда будет спрос на деревянный строительный материал, поэтому постоянно открываются новые деревообрабатывающие предприятия, чтобы обеспечить рынок заготовками в полном объёме. Они нуждаются, в-первую очередь, в современных многофункциональных пилорамах, предназначенных для заготовки бруса.

 При выборе следует учитывать особенности приобретаемого оборудования, а также возможности станков изготавливать продукцию с соответствующими параметрами. К основным видам деревообрабатывающего оборудования относятся дисковые, рамные и ленточные пилорамы. Рассмотрим тактико-технические характеристики и особенности оборудования в отдельности, отмечая главные его преимущества. Качественное надёжное оборудование для дерево и металлообработки на нашем рынке представляет компания ООО «Пило-тех». Выбрать любую из представленных ниже пилорам и дополнительных к ним комплектующих можно на официальном сайте организации www.pilo-teh.ru.

 Рано или поздно потребуется заменить дисковые, рамные и ленточные пилы на новые, так вы будете знать где это можно сделать. Большим спросом пользуются дисковые пилорамы. Эти установки эффективно используются в деревообрабатывающей промышленности, когда осуществляется обработка круглого леса. С их помощью получают различные доски, брус и рейки. Диаметр бревна, поддающегося обработке не должен превышать семидесяти миллиметров. Дисковая пилорама порадует вас своей высокой производительностью. К основным преимуществам стоит отнести удобные схемы распила, лёгкость в работе и обслуживании, оборудование позволяет добиться высокой точности пропила, спокойно справляется с большим объёмом заготовок леса.

 Ленточная пилорама пригодится вам для продольного распила брёвен. Режущим инструментом выступает ленточная пила, работающая от электромотора. Её преимущества заключаются в: небольшом объёме отходов, потому что полается небольшой пропил; предоставляется возможность работать с брёвнами большого диаметра; не потребляет много энергии; нет необходимости сооружать фундамент, чтобы установит пилораму, поэтому её часто используют прямо на участках заготовки леса; производимый пиломатериал получается превосходного качества. Рамную пилораму стоит рассматривать как профессиональное деревообрабатывающее оборудование, позволяющее выполнять продольный распил брёвен и брусьев при помощи передвижения пильной рамки.

 Она позволяет изготавливать материалы из различных пород дерева. Рамные пилорамы стараются всегда приобрести крупные деревоперерабатывающие заводы, но часто их можно заметить и на стационарных лесопилках. Они требуют обязательного сооружения специального прочного фундамента и придётся немного раскошелится на электричестве, потому что  происходит повышенное потребление энергии данным деревообрабатывающим оборудованием. Зато цель полностью оправдывает средства, пилорама и затраты быстро окупаются, принося замечательную прибыль. Преимущества заключаются в высокой производительности рамных пилорам с хорошим качеством распила пиломатериалов; оборудование обладает отличным рабочим ресурсом и простотой управления в процессе распиловки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.