Керамическая черепица на http://tejasborja.com.ua
Обзор: Керамическая черепица устойчива к механическим повреждениям, поэтому хорошо транспортируется и удобна при монтаже.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.07.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 895 раз

Виды керамической черепицы

керамическая черепица  Согласитесь, что кровля из керамической черепицы вызывает восхищение и делает  крышу домов ухоженной, оригинальной и эстетичной. Но не только привлекательный внешний вид делает её такой востребованной среди потребителей.

 Она обладает особенными преимуществами по сравнению с другими кровельными покрытиями. Керамическая черепица, благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам: песку, глине и кирпичной крошке - является самой экологически чистой продукцией. Она никогда не будет оказывать негативного влияния на человеческий организм и общий домашний микроклимат. Материал экономичный в укладке, потому что производство обеспечивает достаточное количество доборных элементов.

 Практика показала, что проектирование сложных кровельных конструкций обходится без значительного количества отходов. Керамическая черепица устойчива к механическим повреждениям, поэтому хорошо транспортируется и удобна при монтаже. Современные производители данного материала гарантируют вам почти полувековую эксплуатацию покрытия, не требующего ремонта, а это уже является свидетельством высокой надёжности и прочности. Большим спросом пользуется испанская керамическая черепица «Tejas Borja».

 На нашем рынке её реализует оптом и в розницу компания «Техас Борха Украина». На официальном сайте организации http://tejasborja.com.ua вы ознакомитесь с широким ассортиментом керамической плитки и сможете заказать керамическую плитку в неограниченном количестве. Рекомендуется обратить своё внимание на серию BORJA decor. Данная черепица, поверхность которой глубоко пропитана стекловидной глазурью, придаст кровле эксклюзивный богатый вид. Такому выбору позавидовали бы и фараоны, не говоря уже про соседей и прохожих. Высокая ударопрочность позволит выдержать любые негативные климатические воздействия, а показатель водопоглощения производителю удалось свести к нулю.

  На данный момент изготавливаются следующие виды керамической черепицы:

 керамическая черепица BORJA decorГлазурированная черепица, в которую входит серия BORJA decor. На поверхность наносится стекловидное вещество и под воздействием высокой температуры заготовки затвердевают, образуя глянцевую поверхность. Именно глазурь придаёт плитке дополнительную эффективную защиту от проникновения влаги в поры.

 Натуральная черепица порадует вас естественным цветом - коричнево-красным. Он получается, благодаря наличию в глине окиси железа, которая проявляется после обжига в таком виде. В процессе эксплуатации будьте готовы к тому, что черепица покроется патиной и слегка потемнеет.

 Ангобированна черепица представляет собой строительный материал, на поверхность которого наносят смешанную с водой порошковую глину. Для того, чтобы получить различные оттенки смешивают ещё минеральные добавки. Данному виду свойственно иметь матово-глянцевую, матовую и глянцевую поверхность.

 Прежде чем приступать к выбору керамической плитки, определитесь, какая форма лепестка подходит зданию больше всего. В зависимости от формы черепица делится на следующие типы: желобчатая, плоская, волнообразная и пазовая. Вы могли читать или слышать от знакомых другую интерпретацию этих названий: монах – монашка, типа S, закладная и бобровый хвост. Всё зависит от дизайнерского стиля, которого вы придерживались при проектировании своего сооружения. Вот, например, керамическая черепица из серии BORJA decor позволяет осуществлять монтаж при угле наклона отдельных участков крыши в семнадцать градусов, потому что присутствует двойной замок. Выбирая материал, всегда внимательно читайте тактико-технические характеристики покрытия, потому что отдельные виды плиток не позволяют их укладывать в местах при угле наклона кровли больше девяти градусов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.