Крановые весы
Обзор: Крановые весы заранее можно запрограммировать на компенсацию веса тары при учёте данных, а также они позволяют сразу осуществлять суммирование поднимаемых объектов
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.07.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1181 раз

Крановые весы

крановые весы  Организации используют на своих складах специальные электронные крановые весы, представляющие собой крюк с вмонтированным измерительным специальным электронным устройством. Полученные данные о результатах взвешивания передаются непосредственно в компьютер, тем самым позволяя полностью  автоматизировать контроль и учёт показателей, исключая погрешности, которые свойственны человеческому фактору.

 Результаты взвешивания могут сразу поступать в различные учетные программы (такие как 1С:), показатели можно передавать в систему видеонаблюдения. Получается своего рода перекрёстный контроль — по видео можно глянуть, что показывают весы и сравнить с данными в оформленных документах 1С. Крановые весы исключают возможность воздействия на результаты обслуживающего персонала.

 Оператор теперь не влияет на показания, а просто подтверждает ввод данных, из справочников может выбрать требуемую единицу продукции и всё. Прежде чем покупать крановые весы, внимательно изучите их тактико-технические характеристики. Широкий ассортимент самых востребуемых приборов представлен на нашем рынке компанией ООО «ПетВес-МСК». На официальном сайте организации «www.valdi-ves.ru» можно оставить свою заявку на приобретение подходящей модели. Крановые весы оснащены приводами горизонтального передвижения и подъёма. Имеют классификацию по месторасположению взвешивающего механизма относительно путей, у агрегатов разная грузоподъёмность, скорость подъёма грузов и их передвижения, поднимают объекты на разную высоту и действует различное напряжение в цепи управления.

 Для начала определитесь, какого рода задачи будет выполнять измерительный прибор и какой максимальной нагрузкой вам придётся обеспечивать электронные крановые весы.  Они дают, как показала практика, замечательную точность и скорость взвешивания, модели предназначены работать как внутри складских помещений, так и на открытых складских площадках. Энергию крановые весы берут из аккумуляторных батарей. Не забывайте периодически их подзаряжать, так как бесперебойная работа рассчитана на двадцать четыре часа у многих измерительных приборов. К основным преимуществам стоит отнести также возможность грузы не перемещать к платформенным весам, нет необходимости проводить его расстроповку. Крановые весы заранее можно запрограммировать на компенсацию веса тары при учёте данных, а также они позволяют сразу осуществлять суммирование поднимаемых объектов.

 Многие приборы обладают хорошим показателем статической и динамической разрешённой перегрузки. Конструкция позволяет использовать их в агрессивных условиях с повышенной влагой и пылеобразованием. Крановые весы при всей своей прочности и надёжности обладают незначительным весом и их вполне можно перевозить в багажнике транспортного средства. Чтобы понять, насколько защищена конструкция приборов от негативного воздействия окружающей среды используется специальная система IP-кодов. Если вы собираетесь постоянно эксплуатировать изделия на открытом воздухе, то рекомендуется покупать крановые весы со степенью не меньше IP 65 при нагрузке на них пять тонн и выше.

 Модели, оснащённые светодиодной индикацией нежелательно использовать на улице при температуре ниже двадцати пяти градусов. Если у вас крановые весы оборудованы  жидкокристаллическим индикатором, то не ниже десяти градусов, потому что индикатор может банально замёрзнуть, вследствие информация отображаться не будет. Поэтому не стоит экономить в таком деликатном деле и лучше купить многофункциональные весы, способные работать в широком температурном диапазоне.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.