Спальный гарнитур
Обзор: Ставьте спальный гарнитур так, чтобы было видно кто из проживающих заходит в комнату, то есть изголовье не должно быть направлено к двери.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.07.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 3079 раз

Обустраиваем спальню

спальный гарнитур  У каждого человека своё представление, какая должна быть уютная современная спальня. Но мы понимаем, что это самая интимная комната, которая предназначена для полноценного отдыха, а значит необходимо создать в ней интерьер, который бы навеял нам умиротворяющую и спокойную атмосферу.

 Так как, после всего прочего, мы от спальни желаем максимально получить здоровый сон, избавиться от усталости, восполнить и накопить растраченную за весь день энергию, необходимо выбрать грамотно подходящее помещение в доме. Хорошо тем, кто не испытывает особых материальных трудностей и может себе позволить выделить просторное помещений для отдыха. Хотя по большому счёту неважно, какими размерами будет обладать спальня. Главное, чтобы предметы обстановки соответствовали нашему вкусу и гармонично вписывались в общий интерьер.

 Если комната маленькая, то можно с помощью воздушных лёгких тонов, визуально расширить свободное пространство. В просторном помещении рекомендуется использовать насыщенные, более яркие цвета. Они помогут создать больший комфорт и уют. Не стоит ставить перед собой цель быстро загромоздить спальню мебелью. В маленькую комнату достаточно поставить спальный гарнитур, платяной шкаф и туалетный столик. Всё зависит от вашего вкуса. Если душа желает свободной комнаты, то хватит одного спального гарнитура и двух прикроватных тумбочек. А можно купить косметический столик, комод, а ещё лучше выделить рабочую зону. Так как самую важную роль играет спальный гарнитур, то его выбору стоит посвятить больше времени и обратить внимание на мебельный комбинат «Виктория».

 Именно он специализируется на производстве предметов обстановки для спальни и выпускает превосходные качественные недорогие изделия. На официальном сайте организации «http://victoriamebel.ru» вы ознакомитесь с широким ассортиментом спальных гарнитуров и закажите понравившийся вариант. Главное определиться с размерами модели. Ставьте кровать так, чтобы было видно кто из проживающих заходит в комнату, то есть изголовье не должно быть направлено к двери. Достаточно будет того, что вы придвинете кровать к любой боковой стенке, можно поставить по диагонали. Посмотрите на предложенном сайте мебельного комбината, как превосходно выглядит спальный гарнитур "Агата". Но самое главное, что прикроватные тумбочки ниже матраса.

 Вы тоже должны придерживаться такого правила при покупке любой модели и обустройстве свой спальни. Не советуют вешать непосредственно над кроватью тяжёлые полки, картины и светильники. Но если вам очень хочется придерживаться современного стиля, то лёгкую стеклянную полочку на спальным гарнитуром можно приспособить. Главное, чтобы висела на правильной высоте и не приходилось постоянно об неё биться головой. Постельного белья в доме должно быть сколько нужно, чтобы хватило на все непредвиденные случаи: неожиданный приезд родителей, гости решили остаться переночевать.

 В старину предпочитали вообще стелить на спальный гарнитур сразу три простыни. Одной заправляли матрац. Сверху застилали холщовое изделие и покрывали простынёй из тончайшего льна ( в основном с отделкой). Третью простыню просто подкладывали под одеяло, пристёгивая к одеялу красивыми пуговицами, ведь пододеяльников не было. Сейчас всё просто – идём в магазин, покупаем комплект хорошего белья и выбираем покрывало, которым застелем наш спальный гарнитур. Не злоупотребляйте в спальне зеркалами. Хватит одного зеркала, расположенного на туалетном столике.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.