Аварийно-спасательные работы
Обзор: Часто возникают наружные пожары, потому что тяжело проконтролировать самостоятельно состояние конструкций и зданий, загораются штабелями сложенные лесопиломатериалы, уголь и торф.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.06.2013, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1026 раз

Аварийно-спасательные работы

аварийно-спасательные работы  Если вы руководитель организации, предприятия, то самое страшное для вас услышать на утреннем докладе своего помощника: «Произошло ЧП. Проводятся аварийно-спасательные работы». Это хорошо ещё, что проводятся, специалисты приступили своевременно к тушению пожара, ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с разгерметизацией химических и взрывчатых веществ.

 Вы могли видеть по телевизору и слышать из других средств массовой информации о постоянных утечках нефтеразливов и если оперативно не приступить к нейтрализации и ограждению прилегающей территории от распространения отравляющего вещества, то будет нанесён колоссальный урон окружающей среде и микрофлоре. Кто же борется с такими стихийными бедствиями, подкарауливающие нас на каждом шагу, кто сможет профессионально провести подводно-технические аварийные работы при этом сам остаться в живых? Есть специализированные фирмы, с которыми рекомендуется вести тесное сотрудничество на протяжении всего времени работы организации, чья деятельность непосредственно связана с вредными и взрывоопасными веществами.

 Данные компании имеют штат профессионально подготовленных сотрудников, способных не растеряться в трудную минуту и выполнить тяжёлые возложенные на них обязанности. Но самое главное, такие организации заранее помогают избежать таких неприятных ситуаций, поддерживая и контролируя уровень безопасности на предприятии. Рекомендуется обратиться за услугами в компанию «Огнеборец», которая на протяжении многих лет своей работы сотрудничает со многими крупными организациями и выполняет все аварийно-спасательные работы на профессиональном уровне. Она имеет в своём распоряжении мощную материально-техническую базу, способную ликвидировать за короткий промежуток времени разлив нефтепродуктов свыше пяти тысяч тонн. Теперь вы понимаете насколько это ответственный и надёжный партнёр.

 На официальном сайте организации «www.ogneboretz.ru» вы можете более подробно узнать про все оказываемые услуги, а также заключить клиентский договор про монтаж и постоянное техническое обслуживание автоматической системы пожаротушения. Специалисты установят и настроят систему охранно-пожарной сигнализации, составят грамотно документацию на предмет ведения чёткого контроля над самыми опасными объектами на предприятии, будут проводить все профилактические действия по недопущению очагов возгорания взрывоопасных веществ на складах и других базах хранения. Если вы всё-таки рассчитываете на свои собственные силы и в запасе имеется огнетушитель с просроченной заправкой, то не поленитесь хотя бы выписать контактные телефоны данной организации, чтобы в случае выхода ситуации из под контроля, вызвать профессионалов провести аварийно-спасательные работы и вытащить оставшихся живых людей из горящего здания.

 Каждый руководитель несёт юридическую ответственность за поддержание высокой безопасности на вверенном ему предприятии или заводе. Нанесение обществу хоть какого-то ущерба в результате своей бездеятельности и уничтожение, повреждение материальных ценностей полностью лежит на его совести. Часто возникают наружные пожары, потому что тяжело проконтролировать самостоятельно состояние конструкций и зданий, загораются штабелями сложенные лесопиломатериалы, уголь и торф. По разным причинам происходит возгорание нефтепродуктов в больших резервуарах, горят склады даже с зерновыми культурами. Конечно, в большинстве случаев виной становится человеческий фактор, но страшных последствий всегда можно избежать, если в организации грамотно будет решён вопрос с расположением противопожарного оборудования, своевременно начнут проводиться аварийно-спасательные работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.