Ортопедические матрасы Консул
Обзор: Вы получите максимальный профилактический и лечебный эффект от ортопедических матрасов Консул.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.06.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1227 раз

Выбираем ортопедический матрас

  Рассчитывать на то, что если несколько раз в день проветривать помещения, дышать свежим чистым воздухом, поддерживать своё тело в хорошей спортивной форме, занимаясь каждый день гимнастикой, вполне достаточно для нашего человеческого организма, то вы ошибаетесь. Он предпочитает получать оздоравливающий эффект и во время сна, которому мы выделяем практически треть нашей жизни.

 Никогда не будет здоровым сон, когда тело нескольких часов находится в скрюченном состоянии. За правильное положение тела отвечают во сне любимая подушка и драгоценный матрас. Не каждому удаётся правильно выбрать матрас, так как постоянно сбивает с толку заманчивая надоевшая реклама и многочисленные подвальные подделки изделий. Если уже решились покупать матрас, то выбирайте только ортопедическую модель. Многолетние исследования засвидетельствовали положительное влияние на организм использование  в них специальной структуры. Точного определения нет, но принято под ортопедическим матрасом понимать изделие, способное принимать контуры вашего тела и сохранять позвоночник идеально прямым. Попробуйте, лягте на пол и увидите, что позвоночник искривляется.

 А ортопедические модели способны мягко прогибаться под изгибы тела. Многие наслышаны про удобство матрасов Консул. И это совсем не слухи, потому что в действительности они прогибаются ровно настолько, сколько это необходимо нашему телу. Приобрести матрасы Консул подходящего размера можно в компании ООО «Ортик» из каталога, представленного на официальном сайте организации «www.ortik.ru». Обратите своё внимание, что изделия знаменитого холдинга Консул делятся на три торговые марки: матрасы «Leo» - самого высокого класса; «Consul» – позволяют выбрать модель с разными наполнениями и чехлами; «Classic» - более экономная линия. Этого вполне хватает, чтобы удовлетворить все свои желания и запросы. Ортопедические матрасы эластичные и упругие.

 Упругость достигается, благодаря использованию специальной основы. «Сердце матраса» может иметь беспружинные или пружинные отдельные блоки. На превосходную эластичность матраса оказывает влияние наполнитель. Рекомендуется покупать ортопедический матрас, имеющий независимые пружинами и чем их будет больше, тем полезнее будет изделие. Пружины, имеют бочонкообразную или цилиндрическую форму. Каждая спрятана в отдельный мешочек. Несвязанность их между собой позволяет лучше распределить на матрас нагрузку тела. Вы получите максимальный  профилактический и лечебный эффект от таких ортопедических матрасов Консул. Лучшим среди всех существующих наполнителей считается натуральный латекс или кокосовая койра, но вполне подойдут: шерсть, водоросли и конский волос.

 Не рекомендуется рассматривать вариант с искусственными материалами, хотя всё зависит от выделенных финансовых средств из семейного бюджета. Экономить в таком деликатном деле не рекомендуется. Врачи-ортопеды настоятельно рекомендуют подросткам и детям выбирать ортопедические жёсткие матрасы Консул. Если у ребёнка появилась сутулость, знайте – всему виной плохой матрас. Ошибку не поздно ещё исправить, если своевременно обратиться в предложенную компанию. Специалисты вам посоветуют, какая модель матраса Консул быстро решит возникшую проблему с позвоночником.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.