Схемы оффшорные
Обзор: Принцип работы оффшорной схемы заключается в закупке вашим оффшором требуемой продукции у зарубежной организации и перепродажи её отечественной компании, только по значительно заниженной стоимости.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1006 раз

Какие бывают оффшорные схемы

Схемы оффшорные  Под понятием «оффшорный бизнес» скрывается создание и регистрация специальной оффшорной компании на территории государства, предоставляющего льготное налогообложение. Бывают различных типов оффшорные структуры и направлений, чтобы не платить налоги используются разные схемы оффшорные и технологии.

 Начнём по порядку. Под оффшорной компанией подразумевается организационно-правовой статус организации, обеспечивающей превосходное снижение всех налоговых потерь. Получается часто, что вообще они сводятся к нулю. Проводятся все деловые операции за пределами основной материнской юрисдикции, то есть не в той стране где сама фирма официально зарегистрирована. Поэтому термин “offshore”, стоит понимать как - «за рубежом». Оффшорная компания с юридической точки зрения практически не имеет отличий от других предприятий и организаций. это вполне полноправный субъект хозяйственных правоотношений. Всеми нормативно-правовыми актами разрешено вести такую же деятельность, как и другие юридические лица.

 Нерезидентный статус даёт свои преимущества, позволяя использовать выгодные схемы оффшорные. Главный центр управления и органы контроля любой оффшорной фирмы располагаются за рубежом, поэтому придумывают чисто формальные атрибуты организации для её успешного функционирования – банковские счета, владельцев, составляют свой устав, назначают директора и готовят комплект регистрационных юридически правильно оформленных документов. Как правило, законодательством той страны где будет зарегистрирована фирма, установлено, чтобы на её территории был зарегистрирован сам офис с одним агентом фирмы. Вы часто слышите из средств массовой информации про схемы оффшорные. Так это и есть направленная совокупность действий на покупку готовой оффшорной фирмы или регистрации новой организации для получения владельцем увеличения прибыли при ведении ею финансово-хозяйственной успешной деятельности.

 Бизнесмены стараются с помощью оффшорных схем достигать разных целей. Допустим, одни предприниматели рассчитывают на то, что население доверяет больше импортной продукции, соответственно формируют репутацию, создавая искусственный позитивный имидж. Доверчивые наивные граждане с удовольствием пользуются товарами и услугами, допустим, швейцарской компании, не зная, что под ней скрывается родное отечественное ООО . Покупатели всегда желают получить хорошее европейское качество и по их предположениям покупают именно такую продукцию, соответствующую европейским стандартам, которую реализует совместное или иностранное предприятие. Практика показывает, что такая схема оффшорная работает на ура. Можно попробовать оптимизировать импортную деятельность.

 Такая оффшорная схема подразумевает привлечение клирингового центра, который будет выступать в роли посредника. Торговой сети, предстоит купить продукцию за рубежом, но только через вашу оффшорную компанию. Таким образом, можно изменить стоимость товаров в вашу пользу. По такой же оффшорной схеме происходит и оптимизация экспортного рода деятельность. Бизнесменам удаётся минимизировать таможенные и сборы налоги, используя следующую уловку. Принцип работы оффшорной схемы заключается в закупке вашим оффшором требуемой продукции у зарубежной организации и перепродажи её отечественной компании, только по значительно заниженной стоимости. Дополнительно ещё удерживается денежная масса на счету оффшора, главное, чтобы он находился в государстве, где действуют нулевые налоги на прибыль.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.