Подготовка к IELTS
Обзор: Academic подходит для студентов, которые хотят получить высшее заграничное образование. А General Training подходит для населения, мечтающего проживать вдалеке от своей любимой Родины
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.06.2013, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1204 раз

Подготовка к IELTS

подготовка к IELTS  Вы не знаете, что такое IELTS? Значит не собираетесь ехать за границу учиться, жить и работать. А то кто упорно занимается изучением английского языка и хочет добиться высокого положения в обществе, уже узнал про международную систему тестирования, связанную с английским языком.

 Именно она позволяет определить навык владения иностранным языком у тех, кто намерен эмигрировать, решил поступать в престижное учебное заведение или собирается поехать на практику в англоязычную среду. Одним словом устанавливается степень изучения языка у людей, которым английский не приходится родным. Если вы планируете ближайшее время подавать иммиграционные документы на выезд в Новую Зеландию, Канаду, Великобританию и Австралию – готовьтесь к тестированию IELTS. Такая тяжёлая судьба не обойдёт стороной людей, поступающих на учёбу в американские или ирландские учебные заведения.

 Перечислить все ВУЗы невозможно, которые требуют наличие полученных баллов, потому что их число постоянно увеличивается. Есть пока несколько видов теста. Academic подходит для студентов, которые хотят получить высшее заграничное образование. А General Training подходит для населения, мечтающего проживать вдалеке от своей любимой Родины в вышеперечисленных англоязычных странах. Не стоит рассчитывать на то, что вам хватит низкого школьного знания программы для успешного прохождения теста. Обязательно потребуется дополнительная подготовка к IELTS, если вы рассчитываете на положительный результат с первого захода. Обратитесь за помощью к профессиональным педагогам, предлагающим свои услуги на специализированном портале «http://ieltsportal.ru».

 Вы пройдёте замечательный дистанционный курс обучения через Интернет и будете уверенно себя чувствовать перед сдачей экзамена. К большому сожалению, пройти подготовку к IELTS смогут не все желающие. Вы сами поймите, что человека с нулевой подготовкой невозможно быстро поднять до такого высокого уровня владения иностранным языком. Специалисты несут огромную ответственность за своих учеников и точно также переживают за будущие их результаты. Поэтому набираются группы боле менее подготовленных студентов и иммигрирующих с одинаковым уровнем знаний. Таким образом, все ученики проходят одинаковый этап подготовки, никто не отстаёт на занятиях и одинаково усваивает программу обучения. Как происходит отбор желающих успешно сдать IELTS, прочитаете более подробно на предложенном сайте.

 Если чувствуете, что не готовы ещё проходить подготовку с такими квалифицированными педагогами по отдельному дистанционному курсу к тесту или не получиться пройти на портале конкурсный отбор, то попробуйте договориться с учителями об индивидуальных занятиях в свободное время. Делать это надо заранее, а не тогда когда через месяц предстоит поездка. Работать придётся много и усердно, чтобы получить начальный базовый хороший уровень владения английского языка, а только потом готовиться к сдаче IELTS. Не стоит обращаться в организации, которые вам пообещают быстрое обучение с нулевого уровня и успешную сдачу теста после дистанционных курсов.

 Это банальное выкачивание денег. Порой подготовленные люди, которые годами занимались дома с частными репетиторами, сдавали IELTS на самую низкую оценку. Что тогда можно говорить вообще про неподготовленного человека. Проконсультируйтесь с специалистами на портале, посоветуйтесь как вам правильно поступить в том или ином случае. Они вам расскажут про все варианты подготовки и когда вы достигнете требуемого уровня, приступят  с вами к занятиям по подготовке к тесту IELTS.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены SkaneBy 13 февраля 2015 г. 14:00
Кстати, знаю очень толковые курсы IELTS в Москве - http://www.mbastrategy.ru/content/view/2256/486/lang,Rus/
Комментарии оставлены SkaneBy 13 февраля 2015 г. 14:00
Кстати, знаю очень толковые курсы IELTS в Москве - http://www.mbastrategy.ru/content/view/2256/486/lang,Rus/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.