Беговые дорожки Sprint
Обзор: Купив Sprint ST500, вы всегда выставите определённый тип программы, которая будет контролировать время тренировки, учитывать расход калорий, следить за вашим пульсом и показывать пройденную дистанцию.
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.06.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 4127 раз

Беговые дорожки Sprint

беговые дорожки Sprint  Практически все модели беговых дорожек относятся к кардиотренажёрам и оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, повышают выносливость человеческого организма. Многие предпочитают покупать данные конструкции для того, чтобы быстро избавиться от лишних накопленных за зиму килограммов.

 Это достаточно эффективный и безвредный способ достичь долгожданных результатов, не изнуряя себя опасными диетами. Большой популярностью пользуются беговые дорожки Sprint, которые на украинском рынке представлены интернет-магазином Sprint.com.ua. Причина высокой востребованности данных моделей совершенно не скрывается за качественным изготовлением оборудования и его высокой надёжности.

 Когда человек чувствует, что улучшилось его состояние здоровья на удивление лечащего врача, достигнута стадия похудения до оптимального веса, он прекращает пользоваться тренажёром и радуется, что мучения, наконец-то, закончились. Происходит это не потому, что больше нет мотивации к занятиям, а из-за того, что был изначально выбран неправильный подход к покупке беговой дорожки. Вы должны радоваться не только результатам  в конце составленной программы, но и получать наслаждение от каждого конкретного занятия. Тогда беговая дорожка будет востребована всегда, поддерживая вам в отличном состоянии фигуру, а не пылится где-нибудь в углу. Рекомендуется обратить своё внимание на модели: Sprint ST 305, ST 315, ST 310M и ST500. Внимательно прочитайте тактико-технические характеристики каждого устройства и выберите оптимальный для себя вариант. Вы должны знать, что бывают электрические и механические модели.

 По большому счёту эти приспособления состоят конструкционно из поручней и вращающейся ленты. В механическом исполнении полотно приходит в движение за счёт приложения собственных усилий. Полотно будет вращаться до тех пор, пока вы делаете беговые движения. В случае остановки, лента прекращает вращаться. Понятно, что придётся вначале давать колоссальную нагрузку на ноги, а это не многим понравится. В электрическом исполнении за вас заставит двигаться ленту специальный электромотор. Вы сами задаёте удобную скорость, с которой полотно будет вращаться. Беговая дорожка Sprint ST500 из всех перечисленных выше моделей самая функциональная. Давайте именно на её примере рассмотрим важные характеристики, на которые вы должны обращать своё внимание при покупке электрического друга. Главным элементом беговой электрической дорожки считается мотор, соответственно, чтобы мощности хватило для устраивающей вас скорости вращения полотна стоит предварительно взвеситься.

 Именно она является определяющим фактором, можно ли человеку заниматься на данном тренажёре. Sprint ST500 оснащена великолепным бесшумным двигателем с мощностью в 5л.с. Этого будет вполне достаточно для людей, обладающих солидным весом в 140 кг. и мечтающих иметь фигуру балерины. По мере того, как будет уходить в неизвестность целлюлит, вы сможете регулировать тремя кнопками скорость движения полотна с минимальной 3км/час на 6 км/час и 9 км/час. Точно с такими же показателями регулируется и угол наклона полотна для увеличения нагрузки. Чтобы вам было комфортно на занятиях, подключайте к аудио системе свой плеер или смартфон и можно насладиться качественным чистым звуком. Хорошая беговая дорожка оснащается дисплеем, отображающим полезную информацию. Купив Sprint ST500, вы всегда выставите определённый тип программы, которая будет контролировать время тренировки, учитывать расход калорий, следить за вашим пульсом и показывать пройденную дистанцию.

 Это очень полезно людям, имеющим отклонения в работе сердечно-сосудистой системы, так как постоянно надо следить за реакцией организма и в случае необходимости сокращать нагрузки вплоть до прекращения занятия на сегодня. Практически все современные фитнес-центры, спортивные клубы укомплектовываются беговыми дорожками Sprint ST 305, ST 315, ST 310M и ST500. Покупая данные модели в предложенном интернет-магазине оптом, вам будет предоставлена хорошая скидка и обеспечена бесплатная доставка к заведению. Вес одной беговой дорожки ST500 составляет приблизительно 80 кг. Механические модели значительно легче, потому что не имеют в конструкции электромотор. Порадует вас и складываемая рамная система. Изделие не займёт, особенно в малогабаритной квартире, много свободного рабочего пространства.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.