Корпусная сомово мебель
Обзор: Мебель, которая изготавливается на заказ, в отдельных случаях может иметь видимые глазу крепежи, но в корпусной мебели, в которой разработчики продумали конструкцию до мелочей, данный факт исключается.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1225 раз

Выбираем корпусную мебель

сомово мебель  Есть несколько ключевых моментов, на которые вы обязательно должны обращать своё внимание при выборе корпусной мебели. Предметы обстановки отличаются своей ценой из-за качества используемых при изготовлении материалов. В основу многих современных конструкций входит ДСП (не считая мебель из цельного массива дерева, стекла и металла).

 Заготовки ДСП оклеиваются специальной плёнкой, защищающая основание от агрессивного внешнего воздействия окружающей среды и способствует сохранить целостность после негативного влияния человеческого фактора. Не так качество основы играет роль, как состояние самой плёнки. Если желаете приобрести шпонированную мебель, то стоит посмотреть на качество шпона, но особенно лакового покрытия, которым он покрывается. Первым основным признаком высокого качества считается размер плит, из которых состоит шкаф. Они должны иметь толщину не меньше восемнадцати миллиметров. Предметы обстановки, изготовленные из шестнадцатимиллиметрового ДСП значительно хуже моделей, полученных из восемнадцатимиллиметровых меламиновых плит.

 Внешние торцы мебели обязательно защищаются двухмиллиметровой ПВХ кромкой. Исключением является мебель из массива или шпонированные варианты. Иногда изделия отделывают другими видами защиты торцов -  пластиковой или алюминиевой кромкой. Большим спросом пользуется сомово мебель, потому что полностью отвечает высоким требованиям потребителя. Стенки, спальни и гостиные фабрики «Мебель Сомово» украсят любой современный интерьер и насчитывают большое количество оригинальных неповторимых дизайнерских стилей. Вероятность того, что соседи купят точно такую же стенку как у вас очень маленькая. Если вы хотите заказать мебель по своим индивидуальным размерам, так как на предложенном официальном сайте организации «http://somovo33.ru» среди широкого ассортимента продукции не смогли подобрать под свои президентские апартаменты подходящий вариант, то смело оставляйте заявку на эксклюзивный заказ.

 За надёжность и качество сомово мебель можете не переживать. Она годами вам будет служить верой и правдой, не теряя оригинального внешнего вида. А вот у других производителей часто после наклеивания ПВХ выступает недосохший отвратительный клей, да ещё странного цвета. Другие производители стараются использовать пластиковую, П- образную надевающуюся кромку, чтобы избежать оклеивания. Такие изделия часто напоминают предметы обстановки, изготовленные кустарным способом начинающим специалистом, и врядли порадуют ваших родных и близких. Иногда торцы оклеиваются тонкой, обычной оклеиной. Это не лучший вариант, потому что остаются острые края и со временем она просто сдирается. Обращайте внимание на качество спилов. Должны отсутствовать сколы особенно на криволинейных участках.

 Если заметили скол даже на прямолинейных деталях, то сразу идите в другой магазин или возвращайте мебель продавцу. Такой халтуры фабрика «Мебель Сомово» себе никогда не позволит, так как не пожелает потерять свой авторитет и высокий уровень доверия заказчиков. Повезло жителям Москвы и Подмосковья, потому что для них организована бесплатная оперативная доставка любого вида заказанной мебели. Где бы вы ни покупали мебель, всегда внимательно осмотрите её у себя дома. Конструкции и отдельные элементы могут потерять свою целостность и привлекательность в процессе неграмотной транспортировки товара.

 Есть ещё один признак некачественной мебели. Заключается он в скрываемости крепежей. Мебель, которая изготавливается на заказ, в отдельных случаях может иметь видимые глазу крепежи, но в корпусной мебели, в которой разработчики продумали конструкцию до мелочей, данный факт исключается. Посмотрите, как выглядят внутренние стороны дверей. Заметили металлические винтовые шляпки, можно быть спокойными - качество присутствует, увидели пластиковые клинья, значит сборка чуть похуже, но если ничего не обнаружили – то дело обстоит совсем плохо и лучше поискать другой вариант.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.