Итальянская плитка Vallelunga
Обзор: Вы посмотрите на фотографиях, как великолепно выглядят интерьеры комнат, в которых все стены и полы покрыты итальянской плиткой vallelunga.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.06.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1053 раз

Выбираем керамическую плитку

итальянская плитка vallelunga  Рынок строительных материалов пополняется с каждым днём новым привлекательным ассортиментом, поэтому правильно выбрать качественную керамическую плитку удаётся не всем, и возникают потом проблемы в ходе эксплуатации изделий.

 О чём мы думаем, прежде всего, когда хотим приобрести материал для проведения косметического ремонта? Чтобы он был недорогой и максимально подходил по цвету к нашему интерьеру. И это правильно, ведь потребуется керамической плитки много, чтобы благоустроить свою ванную комнату, прихожую и кухню. Цель сводится к тому, чтобы за доступную приемлемую цену придать помещениям красивый вид и долгие годы не требовалось проводить дополнительный ремонт, а поверхность поддавалась лёгкому простому обслуживанию.

 Многие ошибочно предполагают, что любая плитка сама по себе достаточно прочна, служит долго верой и правдой, не приносит проблем. На самом деле всё обстоит непросто. Важными факторами служат: стойкость к истиранию, коэффициент влагопоглощения, для каких условий эксплуатации она рассчитана. Керамическая плитка бывает для наружной облицовки зданий и для внутренней отделке помещений. Ей свойственно по-разному впитывать влагу и проявлять морозоустойчивость. Запомните, что впитанная плиткой влага во время снижения температуры расширяется, а значит, изделие просто растрескается. Для внутренней отделки помещений лучше всего подходит итальянская плитка vallelunga. Это раньше она нам казалось дорогой и недоступной.

 При одном только упоминании: «Я, положил дома керамическую плитку Vallelunga (Италия)», у желающих иметь качественную красивую отделку загорались глаза, и появлялась дикая зависть. А сейчас границы открыты, ведётся тесное дружное сотрудничество между государствами, осуществляется свободный импорт и экспорт товаров и  достаточно только знать, где её можно приобрести по приемлемой цене. Рекомендуется посетить интернет-магазин «http://plitka.su», который ведёт правильную ценовую политику и избавляет вас от различных сумасшедших накруток, которыми любят увлекаться другие организации. Вы посмотрите на фотографиях, как великолепно выглядят интерьеры комнат, в которых все стены и полы покрыты  итальянской плиткой vallelunga. Всегда можно подобрать идеальный вариант покрытий, удовлетворяющий все ваши вкусы и предпочтения.

 Другие мировые известные китайские, российские и испанские бренды, чья продукция также представлена вашему вниманию, пока что не могут поразить таким замечательным великолепием и догнать абсолютного лидера, воплотившего в своё производство многовековые традиции. Вам необходимо знать, что керамическая плитка по влагопоглощению делится на восемь групп. Самая устойчивая к проникновению влаги I группа (B I и A I). Её покупайте для проведения внешних работ. Обладает превосходной морозоустойчивостью. Следующие четыре группы показывают стойкость к влаге в районе трёх-десяти процентов (В IIa, В IIb и А IIa, А IIb). Если процент водопроницаемости больше десяти, то плитка принадлежит группам В III и А III.

 Их чаще всего и используют для внутренней отделки. Керамическую плитку второго или первого класса покупайте для кухни или ванной комнаты. Но не только критерий водопоглащения должен вызывать у вас интерес, но и показатель показывающий устойчивость к износу играет важную роль. Обратите внимание на маркировку износоустойчивости. Она должна быть в виде «PEI - X». Вместо значения «Х» проставляется римская цифра от 1до 5. Керамическая плитка с цифрами I и II подойдёт для квартир, а другие  III и V свидетельствую о том, что изделия хорошо послужат в общественных мест с большой интенсивностью передвижения людей. И самое главное, конечно, производитель. Переубеждать вас в том, что итальянское качество лучше других нет необходимости, вот только сказать, что коллекция Vallelunga (Италия) превзошла все ожидания, стоит.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.