Ипотека для заемщиков с «серой» и «чёрной» зарплатой
Обзор: Многих интересует, возможна ли ипотека для заемщиков с «серой» и «чёрной» зарплатой. Нет никогда нерешаемых вопросов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2013, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1113 раз

Ипотечное кредитование

ипотека для заемщиков с «серой» и «чёрной» зарплатой  Бывает период, что включаешь телевизор и со всех каналов слышишь о бушующем кризисе, коснувшегося сферу ипотечного банковского кредитования или о длительном застое рынка недвижимости.

 Но чаще мы попадаем на замечательную приятную рекламу, поступающую от агентств недвижимости и банков, что у нас есть возможность быстро приобрести долгожданную квартиру по ипотеке всего лишь за три дня и для этого не требуется собирать никаких без справок и искать доверчивых и наивных поручителей. Тогда мы понимаем, что жизнь налаживается, и закончилась очередная волна финансового и экономического кризиса.

 Всегда такое непостоянство, поэтому следует или постоянно отслеживать все изменения в жизни государства, хотя это сделать очень трудно. Или перед тем, как сделать какие-нибудь шаги, связанные с крупными финансовыми средствами и большой ответственностью, проконсультироваться с ведущими специалистами, чья работа непосредственно связана с постоянным ознакомлением всех изменений, произошедших в действующем законодательстве страны и осведомлённости с событиями, произошедшими в других государствах. Получить полноценные консультации по недвижимости вы можете, обратившись к сотрудникам компании «Питер-брокер Недвижимость», оставляя свои вопросы прямо на официальном сайте организации http://www.piter-broker.ru/ipoteka/konsultacia/faq/f11/.

 К большому сожалению, возникает проблема с правильным подбором наилучшей выгодной ипотечной программы. Помимо этого вам придётся столкнуться со сбором и подачей своих документов в банк, не говоря уже про поиск той квартиры, которая будет полностью удовлетворять всем требованиям и условиям. Хорошо, если сопровождение оказывает риелтор, тогда вы можете быть уверены за идеальную чистоту недвижимости, а также он поможет оформить вам выгодно всю ипотеку. За юридическую чистоту предполагаемой ипотеки отвечают ещё и специалисты банка. Всю информацию как будет происходить оформление и сопровождение, вы получите в банке, который на ваше усмотрение предлагает лучшие условия по кредиту.

 Высококвалифицированный риелтор внушит вам уверенность и успокоит на всех этапах совершения сделки. Поверьте, это очень нужно, потому что речь идёт про длительную выплату кредита и необходимо взвесить все нюансы, чтобы не стать вечным заложником банковской структуры. Желательно, конечно, насобирать предварительно самостоятельно хотя бы тридцать процентов денежных средств от суммы приобретаемого в кредит жилья. Так на ваше предложение отреагирует положительно большинство банков, чем в отсутствии первоначального взноса. Многих интересует, возможна ли ипотека для заемщиков с «серой» и «чёрной» зарплатой. Нет никогда нерешаемых вопросов.

 Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке и в большинстве случаев выносится положительный вердикт про выдачу средств в вашу пользу. Такой вопрос часто задают сотрудникам компании «Питер-брокер Недвижимость», поэтому вы выслушаете актуальную информацию на данный момент и заранее сможете составить алгоритм своих действий, чтобы ускорить процесс кредитования. Если вы планируете в качестве первоначального взноса принести в банк деньги с продаваемой другой квартиры, то желательно сначала получить полное одобрение банка по поводу кредитования, а только потом приступать к продаже квартиры.

 На официальном сайте выбранного банка вы всегда найдёте анкеты уже состоявшихся заёмщиков, полную информацию о документах, узнаете про процентные ставки и расходы рассчитаете по специальному калькулятору, требующиеся как на получение своего ипотечного кредита, так и на ежемесячную выплату. Программа ипотечного кредитования построена таким образом, чтобы вы не испытывали никаких затруднений, поэтому главное в самом начале не допустить ошибок, а также не стоит игнорировать такие выгодные предложения, которыми воспользовались уже миллионы счастливых граждан.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.