Выбираем домофон
Обзор: Если есть потребность защититься от надоевших вандалов, то корпус точно должен быть исключительно металлическим. Домофоны отличаются типом монтажа: встраиваемые модели и накладные на поверхность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.05.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 879 раз

Выбираем домофон

домофоны компании FERMAX  Многие с различной целью стараются установить в частном доме, в квартире или офисе домофон, но не имеют даже поверхностного представления об этом распространённом простом устройстве. Знают только, что домофон является специальным аудиопереговорным, электронным устройством с возможностью осуществления видеоверификации (это уже видеодомофон), а также без неё (называется аудиодомофон).

 На сегодняшний момент цена на  видеодомофоны вполне доступная как для организаций, так и для каждого физического лица, поэтому аудиодомофоны постепенно переходят в разряд малобюджетного решения и устанавливаются в системе многоабонентских домофонов, которые эффективно регулируют закрытие подъездов в жилых домах. Они пользуются, несомненно, большим спросом и на практике показали свою хорошую эффективность.

 Видеодомофонная система включает в себя минимум два устройства: панель вызова, устанавливаемая снаружи прямо возле входа и монитора, который монтируется внутри помещения. Сама панель вызова, не только осуществляет основную функцию вызова, но и в состоянии выполнять функцию комфортного переговорного устройства. В панель встраивается видеокамера, и отснятое изображение поступает сразу на монитор. Если вам доверили выбрать домофон, то обратите внимание, есть ли реализованная функция в панели вызова, направленная в сторону управления замком. Она есть не во всех моделях. Сработает встроенное реле, при помощи которого осуществляется открывание электромеханических замков, когда происходит нажатие на соответствующую кнопку домофона.

 Рекомендуется обращать своё внимание на модели домофонов компании «FERMAX», отличающиеся от других качественным изготовлением и безотказной работой в течение долгих лет эксплуатации. Заказать устройства, начиная от недорогих домофонов и заканчивая элитным оборудованием, можно на этом сайте «www.fermax-spb.ru», ознакомившись с широким ассортиментом в каталоге. К главным характеристикам панели относятся следующие компоненты. Во-первых, посмотрите, из чего изготовлен материал корпуса: используется пластмасса или метал. Если есть потребность защититься от надоевших вандалов, то корпус точно должен быть исключительно металлическим. Домофоны отличаются типом монтажа: встраиваемые модели и накладные на поверхность.

 Желательно, чтобы устройство позволяло производить регулировку обзорного направления видеокамеры. Ведь может потребоваться не перпендикулярная установка, а под небольшим определённым углом. Важен и сам угол обзора камеры. Допустим, он составляет 75 градусов, тогда будет видно хорошее свободное пространство перед панелью на мониторе, а если угол 50 градусов, то видно меньше пространства, зато укрупняется лицо человека, который стоит перед панелью и хочет с вами пообщаться. Не будет лишней ИК подсветка. Потому что инфракрасное излучение не мешает человеческому глазу в виду полного его невосприятия, зато встраиваемые в панель специальные ИК светодиоды превосходно освещают объект, вплоть до одного метра.

 Таким образом, вы сможете хорошо рассмотреть лица неизвестных людей, нарушивших ваш покой в вечернее и ночное время. Мониторы домофонов отличаются типом видеоизображения, бывают цветные и чёрно-белые. Устройства обладают различной функциональностью. У них разное количество каналов, служащих для подключения нескольких панелей вызова. Дело заключается в том, что порой владельцы предпочитают к видеодомофону подключать дополнительно ещё обычную видеокамеру, предварительно тщательно её замаскировав. Делается это для того, что неизвестный может закрыть панель рукой и воспользоваться вашим доверием. Вы предварительно переключаете  на домофоне нужный канал и уже смотрите с другого ракурса, вычисляя, что за человек к вам пришёл и с какими намерениями.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.