Плиссе жалюзи
Обзор: При монтаже устанавливаются специальные направляющие, позволяющие шторы плиссе эксплуатировать на откидывающихся и мансардных окнах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.05.2013, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 1170 раз

Выбираем жалюзи

плиссе жалюзи  Современного человека тяжело удивить наличием жалюзи в деталях интерьера и всё равно среди большого количества светозащитных систем, которые отличаются между собой материалом, использующимся при изготовлении, функциональными возможностями, дизайном - тяжело выбрать подходящую модель. Такое оконное одеяние может существенно влиять на комфортабельность и эстетику любого жилого помещения, рабочего кабинета.

 Важно для себя решить, какое они будут нести предназначение, а только тогда рассматривать характеристики изделий. Основной их функцией является чёткое регулирование проникающего светового потока, могут регулировать замечательно воздушные потоки (например, сквозняки), превосходно отражают избыточное тепло в жаркое летний период года, в какой-то мере способны погасить шум, который проникает извне.

 В случае приобретения плиссе жалюзи они наделят помещение особой красотой и изысканностью. Бывает несколько видов таких изделий. Самый распространённый вариант жалюзи заключается в недорогой конструкции из закреплённых горизонтально специальных пластиковых узеньких планок (называемые ламелями), которые соединяются нитяной лесенкой - подвеской. Подъём и опускание ламелей осуществляется с помощью карниза-подвески и шнура. Есть ещё ручка-рычаг, наделённая поворотным механизмом, которая позволяет регулировать положение ламели от полностью открытого до наглухо закрытого. К большому сожалению, поворотный механизм часто выходит из строя из-за хлипкой конструкции и прилагаемого сильного человеческого усилия. А вот плиссе жалюзи считаются более удачной альтернативой и вполне подходят для замены привычных вертикальных и горизонтальных моделей, придавая помещениям хороший официальный вид.

 Заказать их вы можете в компании ООО «АллюмПласт», оставив свою заявку на официальном сайте организации «http://eco-j.ru». Фирма занимается не только продажей любых видов жалюзи, но и монтажом изделий. Поэтому вы можете смело воспользоваться и такой услугой, так как мастерам уже приходилось выполнять неимоверно сложные работы и добиваться отличного результата. Плиссе жалюзи имеют широкую цветовую гамму, а также обладают способностью адаптироваться к любому по форме окну. Вы всегда подберёте модель, максимально гармонирующую с любой тканью, служащей для декорирования окна. Они идеально подойдут для оконных конструкций, имеющих сложную непонятную форму (арочную, трёугольную с сочетанием других типов геометрических фигур).

 Разрешается использовать плиссе жалюзи на различных строительных конструкциях, допустим, на беседках, изготовленных из стекла, можно их вешать в зимних садах. Именно неповторимая плиссировка ткани позволяет добиться отличного уровня солнцезащиты в помещениях. При монтаже устанавливаются специальные направляющие, позволяющие шторы плиссе эксплуатировать на откидывающихся и мансардных окнах. Поэтому, желательно начать выбор жалюзи именно с данного типа и если вам не подойдёт такой вариант, приступать искать менее функциональные и надёжные модели.

 Кстати, жалюзи плиссе позволят вам их со временем и моторизировать, если возникнет такое желание удивить своих близких или посетителей в офисе. Управление будет осуществляться при помощи встраиваемого устройства дистанционно. Установка привода проводится быстро и стоит это не так дорого, как вам кажется. Нет смысла покупать дешёвые жалюзи, которые через несколько лет не будут даже выпускаться. Купите плиссе-жалюзи и можете быть спокойны, что через десятилетия они всегда будут в моде и не устареют, так как придумать что-то лучше может нам помочь только инопланетный разум.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.