Мультикоптер
Обзор: Датчики обеспечивают плавность полёта, чем не может похвастаться вечно дёргающийся вертолёт. В их число входят: компас, гироскоп, GPS, барометр, датчик ветра и акселерометр, бесконтактный амперметр, сонар и ультразвуковой локатор.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.05.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1849 раз

Мультикоптер для аэрофотосъемки

мультикоптер  Фантазия человека не имеет границ, поэтому он постоянно придумывает различные интересные приспособления, с помощью которых можно решить множество полезных задач. И в данном случае для того, чтобы произвести качественную с разных ракурсов видеосъёмку специалисты разработали специальный мультикоптер.

 С его помощью осуществляют воздушную съёмку и качество записи намного выше, чем аэровидеосъёмка, произведённая с вертолёта. Рассмотрим всё по порядку, почему так получается. Во-первых, мультикоптер представляет собой устройство, способное подниматься в воздух и управляется пультом дистанционного управления. Открыто много секций по моделизму, занимающихся сборкой мультикоптеров, так как они обладают простотой конструкции. Если у человека нет желания самостоятельно конструировать подходящий летательный аппарат, то можно купить в магазине готовую модель. Они продаются различного формата, размера и компоновки.

 При самостоятельной сборке можно формировать различные рамы и снабжать устройство многофункциональной платой, подбирать удобные джойстики. В том или ином случае результат получается восхитительный. Модели обладают превосходными лётными качествами, необходимыми при воздушной съёмке. Самое главное, чтобы они были оснащены качественными платами, которые и гарантируют высокую стабильность техники при любой высокой скорости, сложных манёврах, дают возможность сопротивляться ветру. Мультикоптер тем и хорош, что его можно использовать в любую погоду. Конечно, желательно, чтобы для аэрофотосъёмки использовались профессиональные модели или устройства, изготовленные из дорогих комплектующих. Тем более понадобится очень много времени, чтобы научиться правильно управлять моделью.

 При получении качественных фотографий, идеальных видеокадров используют профессиональный мультикоптер специалисты компании «Аэроскан». На официальном сайте организации «http://aero-scan.ru» вы можете воспользоваться их услугами, оставив свою заявку. Мультикоптер состоит из силовой установки, полётного контроллера и рамы. Полётный контроллер часто называют «мозгами» изделия, который и представляет собой плату с микроконтроллерами. На ней есть датчики, которые определяют в пространстве положение коптера. Именно контроллер получает посылает все необходимые управляющие сигналы на подвес камеры, при помощи которой осуществляется аэрофотосъемка и силовую часть.

 Датчики обеспечивают плавность полёта, чем не может похвастаться вечно дёргающийся вертолёт. В их число входят: компас, гироскоп, GPS, барометр, датчик ветра и акселерометр, бесконтактный амперметр, сонар и ультразвуковой локатор. Силовая часть представляет собой роторы, оснащённые пропеллерами, а также контроллеры скорости. Рамы делаются прочными, потому что пилоты часто не справляются с управлением и воздушная съёмка сводится к катастрофе летательного агрегата с выходом из строя видеокамеры. Поэтому не стоит себя толкать на дополнительные финансовые затраты и лучше воспользоваться услугами профессиональных пилотов.

 Рамы всегда ломаются при падении. Бывает так, что села батарейка, глюкнули «мозги», модель встретилась во время полёта с другим неопознанным объектом, например, птицей. Качественная рама выдержит серьёзное падение, но самое главное, минимально вибрирует и устойчива к постоянным деформациям кручения, тем самым обеспечивает замечательную виброизоляцию мозгов, камера снимает отличные кадры при видеосъёмке. Установлена на профессиональных мультикоптерах специальная система FPV. С её помощью пилот получает изображение на свои очки, а также можно получать кадры прямо на монитор с установленной набортной камеры.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.