Выбираем ноутбук
Обзор: По большому счёту всеми существующие ноутбуки можно разделить на четыре большие группы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.05.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 811 раз

Выбираем ноутбук

ноутбук  Заходишь в интернет-магазин онлайн оргтехники, и глаза разбегаются, какой же всё-таки купить себе ноутбук. В-первую очередь, необходимо отталкиваться от своих потребностей, а только потом уже обращать внимание на тактико-технические характеристики модели и её цену.

 Подумайте, где вам придётся чаще всего эксплуатировать такую технику: в офисе или в домашних условиях, ведь она способна полностью заменить громоздкие системные блоки. По большому счёту всеми существующие ноутбуки можно разделить на четыре большие группы. К первой относятся обычные «мобильные ноутбуки». Они по своей структуре компактные и лёгкие. Помимо хорошей производительности и способностью долгое время работать в автономном режиме они демонстрируют превосходный презентабельный вид. Вполне подойдёт матрица с диагональю в 14 дюймов, так как именно при ней обеспечивается хорошая мобильность оборудования и если предстоит многочасовая работа, то человек может спокойно выполнять на работе обязанности, не напрягая зрения.

 «Ультрамобильный ноутбук» относится к отдельной категории. Обладает всеми преимуществами, что и просто мобильный вариант, только более ультракомпактный и обеспечивает повышенную мобильность. Большим спросом на сегодняшний день пользуется вот такой вариант - Ноутбук Apple MacBook Air 11 (MD223UA/A), который вы можете приобрести в интернет-магазине «АЛЛО-онлайн» по самой низкой рыночной цене, установленной заводом изготовителем. На официальном сайте организации «http://allo.ua» представлены все четыре группы современных высококачественных надёжных моделей, поэтому у вас не составит труда выбрать походящий вариант. Будет финансово выгодно, если вы будете постоянно следить за часто проводимыми акциями, тогда вообще можно купить ноутбук по праздничной цене, а на сэкономленные деньги отметить покупку всей семьёй или отделом, в который как правило, осуществляется оптовый заказ техники с дополнительными скидками.

 Выбирая ультрамобильный ноутбук, можно сделать упор на какой-нибудь конкретный брэнд, можно самому выбирать технические или коммуникационные возможности, присмотреть модель по внешнему виду. Здесь нет никаких ограничений, всё зависит от ваших предпочтений. А вот уже «мультимедийный ноутбук» чаще всего покупают, когда предстоит интенсивно работать с мощными графическими редакторами, играть в современные компьютерные игры, требующие неимоверных системных параметров. Здесь лучше подбирать изделие с большой матрицей, чтобы ощутить на себе весь привлекательный игровой навороченный мир. Выбирайте ноутбук с широкоэкранной большой матрицей не меньше 15 дюймов, посмотрите, чтобы была установлена высокопроизводительная видеокарта с мощным многоядерным процессором, слоты до отказа заполнены большим объёмом видео-памяти.

 Тогда вы в полном объёме насладитесь великолепной производительностью, у вас не будут постоянно тянуть и слетать игровые приложения. Тщательно присмотритесь к «домашнему/офисному ноутбуку». Ему предстоит выполнять большой объём различных задач. Должна быть большая диагональ экрана, чтобы вы спокойно могли продержаться весь полный многочасовой рабочий день, не меньше 15 дюймов со стандартным разрешением 1024х768 и для широкоформатных 1280х800. Желательно, чтобы жёсткий диск имел солидный размер, ведь неизвестно какой объём информации придётся переносить из дома на работу и наоборот.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.