Ортопедические матрасы 60х120, 80х190 и матрасы 140х200
Обзор: Как видите, во всех вариантах ортопедических матрасов со стандартными размерами длина составляет 200 см. Это самый подходящий универсальный размер изделий под рост современного человека.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.05.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1749 раз

Ортопедические матрасы стандартных размеров

Ортопедические матрасы 60х120,  80х190 и матрасы 140х200  Время неумолимо движется вперёд и приходится рано или поздно менять в квартире устаревшие модели мебели и мягкое ложе, предназначенное для кровати. Особенно не стоит затягивать с процессом замены матраса и сделать это рекомендуется, исходя из следующих факторов.

 Период эксплуатации спального ложа уже превысил десять лет, а тем более, когда вы просыпаетесь и чувствуете, что совершенно не отдохнули. Каждый врач вам порекомендует приобрести новый ортопедический матрас подходящего стандартного размера при возникновении неприятных и болевых ощущений в районе позвоночника каждое утро. Такое часто происходит из-за неровной поверхности, ложе уже проседает и проваливается даже пытаясь восстановить свою форму после исчезновения нагрузки. Вы сами пойдёте в ближайший магазин, когда начнёте всем телом ощущать, находящиеся внутри пружины и надо правильно выбрать матрас подходящей жёсткости, в противном случае во время сна у вас будут постоянно затекать руки.

 Покупать ортопедический матрас, в-первую очередь, рекомендуется людям, имеющим отклонения в опорно-двигательном аппарате. Он превосходно способствует исчезновению остеохондроза, снимает усталость мышц и избыточный тонус и содействует профилактике искривлений в позвоночнике. Такая вещь очень полезна, когда дома есть лежачий больной, потому что он обеспечивает превосходную циркуляцию крови, не позволяя проявляться отёкам и пролежням. Ортопедический матрас здоровому человеку помогает избежать многих болезней и не придётся ездить постоянно в лечебные санатории, а будете проводить время на популярных морских курортах во время своего отпуска. Главное выбрать правильно стандартный размер ортопедического матраса. Понятно, что основные габариты изделия по ширине и длине желательно должны совпадать с размерами вашей кровати.

 Хорошо, когда вы только собрались её покупать, тогда можно сразу обратить внимание на параметры спального места, но ни в коем случае не на внешние габариты. Но ничего страшного, если кровать куплена и уже ждёт своего ортопедического матраса стандартного размера. Просто измерьте её внутренние параметры, куда планируется поместить постельное ложе. Самыми распространёнными считаются матрасы 140х200, имеющие полуторный размер. Этой ширины вполне хватает для двухместного размещения и под такие параметры лего подбираются современные двуспальные кровати.

 Если кровать предназначена для одного человека, то достаточно купить матрасы 80х190. Двоим будет не очень комфортно, но, зато отдыхать на таком полутороспальном изделии в одиночку просто одно удовольствие. Для полного семейного счастья можно приобрести матрас, имеющий размер 180 и 200 см, тогда можно брать к себе в кровать маленького ребёнка. Но малыши имеют свойство быстро расти, поэтому рекомендуется сразу им покупать отдельно матрасы 60х120, чтобы вы могли спокойно отдохнуть после тяжёлого ненормированного рабочего дня и у ребёнка был полноценный комфортный отдых. Они только первое время любят спать со своими родителями вместе, а потом под любым предлогом стараются избежать такой участи.

 Как видите, во всех вариантах ортопедических матрасов со стандартными размерами длина составляет 200 см. Это самый подходящий универсальный размер изделий под рост современного человека. А вы уже смотрите сами, чтобы длина модели превышала ваш рост на пятнадцать сантиметров, таким образом, обеспечивается самый комфортный сон. Высота (толщина) ортопедического матраса изготавливается в широком диапазоне, поэтому проблем выбрать подходящее изделии у вас не будет. Только смотрите, чтобы она была больше высоты боковины кроватей, а также учитывайте вес отдыхающего человека. Вполне приемлемым показателем для беспружинных моделей будет шестнадцать сантиметров, а пружинный матрас имеет стандартную высоту двадцать сантиметров.

 Элитные матрасы премиум-класса вообще имеют толщину пятьдесят сантиметром. Посмотрите, какие замечательные изделия представлены на нашем рынке знаменитой фабрикой DreamLine. На официальном сайте организации «http://dreamline.com.ru» представлен широкий каталог качественных ортопедических матрасов стандартных размеров. Детские матрасы более тонкие и высота беспружинных изделий варьируется в пределах от шести до тринадцати сантиметров, а пружинные модели имеют от шестнадцати до восемнадцати см. Вы должны чётко понимать, что жёсткий матрас это совсем не значит, что он ортопедический.

 Да, он хорошо будет поддерживать ваши тяжёлые части, такие как бёдра и плечи, но врядли позаботиться о чувствительной пояснице. Мягкий матрас вызовет «эффект гамака». То есть тело будет проваливаться, а бедный позвоночник скрючиваться и искривляться. Изделие должно быть оснащено упругим мощным пружинным блоком, способным выдерживать различные нагрузки. Именно он является «сердцем» вашего будущего ортопедического матраса. Посоветуйтесь со специалистами предложенной компании, какой тип матраса лучшего всего купить в вашем конкретном случае. Часто каждая пружина в матрасах помещается в свой собственный отдельный мешочек. Это позволяет работать каждой пружине по отдельности, не заставляя вступать в работу другие. Пружинный блок имеет на один квадратный метр 1000, 500 и 256 пружин. Не стоит покупать матрас только из-за количества пружин: самое главное их упругость и форма.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.