Ландшафтный дизайн дачного участка
Обзор: В основу идеи ландшафтного проекта входят все выявленные особенности дачного участка. Многое зависит от архитектуры самого дома.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.05.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1925 раз

Ландшафтный дизайн дачного участка

ландшафтные работы  Старайтесь никогда начинать делать важную созидательную работу, тем более, когда речь идёт о благоустройстве и озеленении дачного участка без составления общего грамотно продуманного плана.

 Ведь потом придётся сильно жалеть, что получился совершенно не такой ландшафтный дизайн дачного участка, который вы хотели получить в самом начале, но исправить такую ситуацию будет невозможно или придётся нести большие финансовые затраты.

 Необходимо учитывать такие важные характеристики, про которые почему-то забывают все владельцы загородных домов, как: где находится уровень грунтовых вод, какая кислотность и тип почвы находится на прилегающей к зданию территории. Существует много особенностей, влияющих на качественную посадку и дальнейший рост растений. После того, как был точно составлен плана участка, приступаем к разработке основного дизайна. Придётся выбрать подходящий для души стиль, который создаст образ и характер сада. Планировать структуру садового ландшафта рекомендуется, отталкиваясь от того, какой образ жизни ведёте.

 Так как вы уже не первый, кто старается справиться с такой сложной задачей, значит, есть уже проверенные на практике нормы, которых следует придерживаться, или хотя бы взять что-то интересное и полезное из них в свой ландшафтный дизайн. Весь участок предварительно разбивается на отдельные функциональные зоны участка. Построить гараж, выделить место для стоянки транспортного средства следует во входной зоне. Территория, которая проходит вблизи самого дома, относится к жилой зоне. Дальше идут: хозяйственная зона, зона отдыха, спортивная зона  и зона под детскую площадку (её желательно организовывать заранее, если собираетесь в будущем планировать деток).

 Доверить в Москве и Московской области составление ландшафтного дизайна дачного участка, а также все ландшафтные работы рекомендуется высококвалифицированным специалистам дизайн-студии «Ландшафт XXI Век». Вы можете предварительно сами лично убедиться в том, что сотрудники в состоянии справиться с любыми самыми сложными задачами, просмотрев портфолио выполненных работ на официальном сайте «http://landshaft21.ru» и создать такой проект, от которого все остальные увиденные вами в интернете варианты, покажутся детским неудачным рисунком. Самое главное, что будет обеспечена посадка растений с гарантией и вам остаётся только наслаждаться комфортной уютной жизнью.

 Все зоны при составлении дизайна дачи объединяются отдельными дорожками. Продумайте, как будут размещаться необходимые элементы участка, а также, сколько они займут места, и только тогда приступайте к проектированию или моделированию своей территории. Свои пожелания и условия всегда можно передать сотрудникам предложенной дизайн-студии и они обязательно их учтут при составлении ландшафтного дизайна дачного участка. Дизайнеры  в своей работе, откроем вам небольшой секрет, используют своеобразное наложение сетки, которая создаётся на основе плана, таким образом, они получают точные пропорции. Выбранный шаг сетки соответствует размеру строений и участка. Это такие тонкости, которые давайте оставим профессионалам.

 В основу идеи ландшафтного проекта входят все выявленные особенности дачного участка. Многое зависит от архитектуры самого дома, который может потребовать от человека даже неформальных стилей оформления проекта, чтобы добиться особой привлекательности и красоты. Только так можно соединить все участки в единое целое и круглый год все детали, начиная с элементов ландшафта, благоустройства и озеленения до садовой мебели будут смотреться великолепно. Составив концепцию и подготовив скелет-структуру будущего ландшафта можно переходить к составлению плана посадок и приступать к высаживанию растений.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.