Гибочные прессы и инструмент для гибочного пресса
Обзор: Горизонтальные гибочные прессы присутствуют практически на любом производстве, потому что всегда существует потребность в обработке пластин, имеющих небольшие размеры, необходимо гнуть прутья, арматуру, трубы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.05.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1750 раз

инструмент для гибочного пресса  Гибочные прессы считаются основным оборудованием для изготовления различных конструкций из листового металла. Большим спросом пользуются  вертикальные гибочные прессы. Они бывают гидравлическими.

Такие модели предназначены для гибки металлических листов путём вертикального опускания балки (называемой траверсой) вдоль направляющей. Основными узлами данных листогибочных прессов считаются: главный (рабочий) цилиндр, станина колонного типа, возвратные цилиндры и подвижная поперечина (это траверса).

 Траверса это прочная сварная рама, которая в процессе изготовления проходит длительную термическую специальную обработку. В основу конструкций мощных прессов входит гидравлический цилиндр, уравновешивающий подвижную траверсу. Вертикальные электромагнитные листогибы хорошо раскупаются предприятиями, которые работают по принципу электромагнитного прижима. Они считаются универсальными и довольно просты в использовании, если сравнивать с аналогичными механизмами при гибки листового металла. Главная особенность данных прессов заключается в том, что можно производить изгибание листов без каких-либо ограничений по высоте и глубине, тем самым обеспечивают большую свободу в получении различных профилей.

 Это очень выгодно производителям. Да к тому же прижим листа происходит с помощью не прижимной громоздкой балки, которая ограничивается возможностью изгиба, а специальным сверхмощным электромагнитом. Если вам нужен инструмент для гибочного пресса, то рекомендуется обращаться в компанию «ТАПКО-М». на официальном сайте организации вы ознакомитесь с широким каталогом продукции и купите подходящие изделия. Выпускаются ещё гибочные прессы с поворотной балкой. Их работа устроена совершенно по другому принципу. Металлический лист прижимается к столу с помощью верхней балки (траверсы), а гибочная нижняя траверса, которая установлена на подшипниках, осуществляет процесс фартучного изгиба листа.

 Гидравлические листогибы спокойно справятся с гибкой деталей, обладающих большим размером. Только запомните, что при использовании данного метода вертикальной гибки, чтобы изогнуть изделия, имеющие большую длину используют несколько вертикальных прессов, которые работают синхронно. В некоторых случаях можно вполне использовать ручные листогибы с поворотной балкой, когда работа будет осуществляться с тонко-листовым металлом. Горизонтальные гибочные прессы присутствуют практически на любом производстве, потому что всегда существует потребность в обработке пластин, имеющих небольшие размеры, необходимо гнуть прутья, арматуру, трубы, а также постоянно вести изгибочные процедуры с малогабаритными деталями.

 И не каждое предприятие может себе позволить купить  вертикальные дорогостоящие гибочные прессы. Поэтому альтернативным замечательным решением в данном случае служит использование доступных по цене прессов, предназначенных для горизонтальной гибки. Они имеют кривошипно-шатунный механизм. Принцип изгибания листа основывается на перемещение не пуансона, а матрицы, выдавливающей заготовку в ту сторону где пуансон.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.