Акустические колонки
Обзор: Запомните, что хорошее звучание исходит из деревянных моделей, поэтому рекомендуется воздержаться от покупки пластмассовых акустических колонок.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.05.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1281 раз

Акустические колонки

Акустические колонки  Не стоит идти в магазин электроники с целью приобрести новые акустические колонки, не разобравшись, какие виды выпускаются производителями и желательно заранее ознакомиться с ценовыми категориями. Если требуются колонки к персональному компьютеру, и вы чувствуете, что не относитесь к разряду людей, причисляющих себя к меломанам, являющиеся исключительно ценителями глубокого звука, то всё что требуется от акустических колонок – обычное звуковое сопровождение в процессе предстоящей работы с персональным компьютером.

 Этого будет достаточно, чтобы прослушать в социальных сетях аудио файл, прослушать и посмотреть интересный смешной ролик, а также подойдут для общения с дорогими друзьями по Skype. Это недорогой вид колонок и звучать они будут чуточку лучше, чем встроенные аналоги в ноутбуке или мониторе. Посложнее дело будет обстоять, когда требуется выбрать современную мощную акустическую систему, предназначенную для домашнего кинотеатра. Её также можно сделать такой и с помощью домашнего компьютера. Тогда придётся выбирать целую систему колонок из нескольких отдельных сателлитов (они будут издавать высокие и средние частоты) и сабвуфера (это уже низкочастотная колонка).  Многие люди являются азартными игроками, которые в свободное время полностью погружаются в увлекательный игровой мир. Для них вполне подойдёт акустическая система 2.1 (то есть хватит два сателлита и одного сабвуфера).

 Кто желает добиться полного объёмного звука и получения эффекта присутствия потребуется покупка системы 5.1 (можно и 7.1). По инструкции правильно их расставьте в помещение, соблюдая все указанные размеры по высоте. Обычно четыре сателлита ставят по углам комнаты, впереди один с сабвуфером. Вообще, акустические колонки это уникальные устройства, без которых невозможно представить нашу с вами жизнь. Мы живём в век высокотехнологического прогресса, и производство позволяет выпускать качественные и мощные модели. Не рекомендуется экономить в таком деликатном деле, ведь вы будете практически каждый день наслаждаться чистым звуком, исходящим из телевизора, компьютера, других устройств. Качество изготовления аудио систем 7.1, 5.1 и 2.1 полностью зависит от используемого материала, от размеров колонок, а не только от одной мощности динамиков.

 Сателлиты изготавливаются намного меньше сабвуфера по размеру и желательно, чтобы они содержали минимум по два динамика в корпусе, способных воспроизводить высокие и средние частоты. Запомните, что хорошее звучание исходит из деревянных моделей, поэтому рекомендуется воздержаться от покупки пластмассовых акустических колонок. Выбирая технику для себя, как для меломана, следует брать две стереоколонки, который совместили в себе абсолютно все существующие диапазоны частот. В основном качественные динамики не должны быть ниже тридцати сантиметров. Правила остаются такими же, как и в предыдущем варианте: корпус должен быть изготовлен из дерева, внушать внешне, как минимум, прочность и устойчивость.

 Следует запомнить для себя ещё одну простую вещь, что точное звуковоспроизведение любым динамическим громкоговорителем добиться невозможно, потому что всё равно это вещь просто узкополосная. Тогда чем больше будет его диаметр, тем получится больший низкочастотный спектр и наоборот. Значит двухполосные акустические колонки – являются как бы единственным компромиссом между краем звукового диапазона, качеством на стыке и бюджетом. Для достижения хотя бы минимального хорошего результата требуется применить не такие и дешёвые компоненты, а значит, купить по невысокой стоимости качественные двухполосники не получится.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.