Коврик в багажник
Обзор: Коврик в багажник по модели транспортного средства идеальный вариант, но уже лучше иметь хоть универсальный, чем вообще никакой, пусть даже временно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.05.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1153 раз

Коврик в багажник

Коврик в багажник  Не стоит думать, что если купили автомобиль, то больше не требуется никаких дополнительных аксессуаров. В-первую очередь, срочно требуется купить коврик в багажник. Они выпускаются различных типов: ворсовые, пластиковые коврики, и полиуретановые модели. Как показывает практика, использовать ворсовые изделия при нашем непредсказуемом климате не имеет смысла.

 Постоянно приходится транспортировать мокрые от снега, дождя или грязные различные грузы, которые способствуют скоплению в заднем отсеке вредоносной влаги. Сразу стоит отбросить вариант использования ворсового покрытия. Лучше уже тогда купить пластиковые коврики в багажник, которые более надёжно защитят от отвратительных загрязнений и допустят проникновение жидкости к поверхности пола. Жалко, что имеют очень жёсткую структуру, хотя цена притягивает многих водителей и они останавливают на них свой выбор.

 Самыми востребованными считаются резиновые (полиуретановые) коврики. При изготовлении используют прочный материал, обладающий превосходной гибкостью. Изделия имеют незначительный вес. Края плотно прилегают к поверхности отсека, не позволяя попадать влаге на окрашенную поверхность. Удобны такие коврики в багажник в обслуживании, легко вытаскиваются и моются. В процессе движения не скользят, тем самым отсутствую отвлекающие звуки при езде. Хоть они и стоят немного дороже, но цель полностью оправдывает средства. Вполне можно приобрести и универсальные модели, предназначенные практически для каждого транспортного средства. Могут, конечно, проявиться нежелательные зазоры между ковриком и стенками, к тому же  возникает необходимость придать ему такую же форму, которую имеют колёсные задние арки, а также корпус заднего сидения.

 Тут как кому повезёт. Коврик в багажник по модели транспортного средства идеальный вариант, но уже лучше иметь хоть универсальный, чем вообще никакой, пусть даже временно. Если не купить такое изделие, то эстетика исчезает мгновенно: приходится ставить пакеты с продуктами, на которых налип песок, существует вероятность пролития сока детский грязный велосипед, утрамбованный в багажник, может не только всё испачкать, но и поцарапать всё что можно. Часто коврики в багажник изготавливаются не из чистой резины, а используется высококачественный полиэтилен высокого давления. Он тоже обеспечивает превосходную гибкость, а также внешняя поверхность стойкая к истиранию.

 Сами по себе коврики напоминают форму корытца и имеют высокие борта. Так что, случайно пролитая жидкость в большом количестве не сможет вылиться за края. Их высокая надёжность позволяет транспортировать кирпичи, железные изделия без особого существенного повреждения. Покупайте коврики в багажник, изготовленные из экологически чистого материала, не вызывающего аллергические реакции. Это можно сделать только в официальных торговых заведениях, а не на базаре. Не будет у вас абсолютно уверенности в том, что вы приобрели хороший качественный  коврик, вернувшись с рынка. По сравнению с машиной они стоят копейки, поэтому не стоит экономить в таком деликатном деле. Подведём небольшой итог: отдаём предпочтение резиновым изделиям, если не нашли подходящий вариант, тогда пластиковым моделям, если нет ничего другого и нет никакого выхода, покупаем ворсовые изделия.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.