Трал тяжеловоз
Обзор: Низкорамные тралы тем хороши, что обладают дополнительной устойчивостью, транспортируя высокие тяжелые грузы, а Kassbohrer вообще оснащены уникальной в своём роде «люлькой», защищённой от прогибов.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7
Публикация: 30.04.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1625 раз

трал тяжеловоз  Kassbohrer LB4 11700  Для того, что транспортное средство смогло перевезти негабаритные, тяжёлые и  нестандартные грузы используют специальный трал тяжеловоз. Чтобы получить такую полезную современную технику, было применено немало конструкторских разработок и технологий.

 Именно на них возлагается большое количество самых сложных задач, связанных с транспортировкой грузов, поэтому к выбору надо подходить тщательно, так как от трала тяжеловоза зависит безопасность на дорогах. Усиливаются места, на которые действуют большие нагрузки. Самыми востребованными являются: низкорамные конструкции, оборудованные специальной подъёмной площадкой; трал, имеющий пониженную площадку и тралы-тяжеловозы, у которых высота площадки превышает девятьсот мм. Выбирайте подходящую технику, отталкиваясь от возлагаемых на неё задач.

 Низкорамные полуприцепы имеют длинную открытую низкую площадку, полностью отсутствую борта. В связи с этим  свободно можно транспортировать негабаритные грузы с различной высотой и шириной. Они бывают раздвижными, телескопическими и нераздвижными. Первые два варианта позволяют им удлиняться, используя принцип телескопа. Их принято считать универсальными, потому что в развёрнутом виде позволяют транспортировать любые длинномерные, но не особо тяжелые грузы. Если груз обладает большим весом, покупайте трал тяжеловоз. Так как он больше всего предназначен для перевозки тяжелых объектов. Он способен превосходно преодолевать бездорожье, поэтому идеально подходит для строительных площадок.

 Также стараются задействовать трал тяжеловоз при транспортировке труб, мощных промышленных станков и агрегатов, в большом количестве лесоматериалов. Когда будете выбирать подходящую модель, обязательно учитывайте его грузоподъёмность. Широкий каталог техники представлен в торговом доме «РусАвто». На официальном сайте организации «www.tdrusavto.ru» вы можете купить замечательный низкорамный трал тяжеловоз  Kassbohrer LB4 11700, который пользуется большим спросом и на практике показал отличные результаты. Если вы собираетесь перевозить сельскохозяйственную различную строительную и дорожную технику, включая промышленное оборудование, то вполне можно ограничиться тралом полуприцепом, грузоподъемность которого не превышает сорока тонн.

 Если предстоит работать с грузами обладающих значительным весом, то подойдёт трал с грузоподъемностью до восьмидесяти тонн. Но когда требуется транспортировка сверхтяжелых негабаритных грузов покупают тяжёлые тралы. Часто такая техника используется в судостроительной отрасли, в атомной промышленности, их использование нуждается в  нефтяной и энергетической отраслях. Можно сказать, что такие тралы универсальные и способны перевезти различные грузы. Низкорамные тралы тем хороши, что обладают дополнительной устойчивостью, транспортируя высокие тяжелые грузы, а Kassbohrer вообще оснащены уникальной в своём роде «люлькой», защищённой от прогибов.

 Такие деформации, появляющиеся со временем после длительного периода эксплуатации, способствуют появлению трещин в креплениях и такую технику нельзя использовать для транспортировок. Вы знаете про высокое качество транспортных средств, которое присуще исключительно немецким производителям. Поэтому если есть у вас финансовая возможность приобрести трал тяжеловоз немецкой компании изготовителя не стоит экономить в таком деликатном деле. Вложенные средства себя полностью оправдывают. Тем более, что предложенный торговый дом славится на нашем рынке своей лояльной ценовой политикой, предоставляя возможность купить высококачественную надёжную технику по низкой рыночной стоимости.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.