Сервировка стола к романтическому ужину.
Обзор: Для начала продумайте меню — оно должно быть оригинальным. Теперь под это меню нужно купить продукты онлайн.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.04.2013, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 2396 раз

Сервировка стола к романтическому ужину.

купить продукты онлайн  Романтический ужин — как хочется, чтобы он не был банальным и скучным. Конечно, игра пламени свечей в полумраке комнаты не может не задать нужное настроение. Но все же хочется сделать проведенные с любимым человеком минуты более особенными. И создать атмосферу праздничности.

 Если ужин проходит в ресторане, но необходимую атмосферу вам постараются создать там. Но если вы решили уединиться, то тогда вопрос организации романтики нужно решать самому. Для начала продумайте меню — оно должно быть оригинальным. Теперь под это меню нужно купить продукты онлайн. Это сэкономит вам время на оставшуюся подготовку. Ведь очень важно как именно будет подано и украшено ваше оригинальное меню. Ведь оригинальность блюд, обрамленных нестандартным образом, и нестандартность их подачи способно сделать незабываемым любой праздник. И самое главное — красивая сервировка не обязательно сложная. Так что переживать нечего, особых хлопот вам она не доставит.

 Сделайте из ткани сердце и наполните его кофейными зернами. Если не хотите кофе, то можно заполнить ткань крупой и добавить туда ванили или корицы. Выложите сердечко на тарелочки. Вы получите не только оригинальное украшение, но и ароматную валентинку к Дню св. Валентина. К сердечкам можно добавить цветочки.

 Сделайте сами вкусную гирлянду из ароматного печенья. Для этого нужно использовать песочное или пряничное тесто, тесьма и форма для печенья в виде сердца. Тесто раскатайте, с помощью формы вырежьте сердечки, вырежьте в них отверстия и испеките в духовке. Когда печенье готово проденьте тесьму в отверстия в нем и украсьте этой гирляндой стол.

 Для сервировки стола можно использовать, так сказать, ключ от вашего сердца. Ключ можно использовать настоящий, от дверного замка, перевязав его ленточкой, а можно и декоративный, похожий на те, которыми когда-то открывали амбары. Можно также и преподнести золотую подвеску в виде ключа. Для того, чтобы подача ключа была романтической, положите его на тарелку вместе с открыткой, запиской, валентинкой с сопроводительным текстом. Так чтобы было понятно, что это ключ от вашего сердца.

 Если вы творческий человек, и различного рода поделки вызывают у вас удовольствие, то возьмите кусочки розового и красного фетра, картон, ножницы, клей, пайетки, бусинки и прочее. Вырежьте из картона кольцо. Так, чтобы в него можно было ставить свечу. Оставшийся картон истратьте на сердечки — более крупное и поменьше. Приложите картонные сердечки к фетру и используйте их как шаблон для вырезания сердечек из ткани. Полученные тканевые сердечки приклейте на кольцо из картона. Украсьте пайетками и бусинками.

 Украсить стол можно и использовав экзотические продукты питания: красиво нарежьте ананас, карамболь, используйте питахайю и другое.

Это далеко не все возможности для романтической сервировки. Экспериментируйте, удивляйте друг друга, дарите подарки, делайте сюрпризы и тогда романтика из ваших отношениях будет вечно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.