Биоэквивалентные исследования
Обзор: Запомните, что биоэквивалентность не всегда подразумевается фармацевтической эквивалентностью.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.04.2013, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 1780 раз

исследования  Фармацевтический рынок постоянно наполняется новыми генерическими лекарствами, потому что на них есть спрос. Генерик представляет собой препарат, который прошёл длительное лабораторное исследование, в результате которого было доказано, что он является полностью взаимозаменяемым и может использоваться точно также как оригинальный препарат, даёт такой же эффективный результат и абсолютно безопасен для человеческого здоровья.

 Генерики превосходные лекарственные препараты, имеющие вполне доступные цены. Иногда это практически единственный вариант вылечить тяжёлое заболевание для человека, у которого нет достаточного заработка, чтобы купить дорогие импортные препараты. Безусловно, государство установило чёткий контроль за всеми генерическими препаратами, и постоянно тестируют их на соответствие стандартам качества, безопасности и эффективности, предъявляемых оригинальным лекарственным средствам. Обязательно генерик должен соответствовать оригиналу по своим фармакодинамическим, фармакокинетическим и фармацевтическим свойствам.

 Запомните, чтобы осуществлять свободно его продажу на нашем рынке, необходимо провести государственную регистрацию данного препарата и предоставить вполне обоснованные доказательства настоящей терапевтической эквивалентности ранее запатентованному оригинальному препарату. Различные клинические исследования, доклинические исследования и биоэквивалентные исследования каких-либо средств рекомендуется заказывать в компании «Granconsult», в которой трудятся высококвалифицированные специалисты способные на должном уровне провести терапевтическую, фармакокинетическую и фармацевтическую эквивалентность. На официальном сайте организации «http://granconsult.ru» оставляйте свою заявку на исследование лекарственных средств и точно в назначенный срок вы получите требуемый результат анализа, который в качестве обоснования сможете предоставить при государственной регистрации.

 Эквивалентными фармацевтическими препаратами считаются: в однообразной лекарственной форме, в одинаковой концентрации и количестве, содержащие такие же активные ингредиенты средства. Но помните, что биоэквивалентность не всегда подразумевается фармацевтической эквивалентностью. Так как могут отличаться сами процессы производства или есть специфические различия в вспомогательных дополнительных веществах. Препарат можно назвать биоэквивалентным, когда границы двустороннего параметрического доверительного девяностопроцентного интервала находятся в точно указанных пределах для препарата, поддающегося исследованию по сравнению с препаратом сравнения, а именно от восьмидесяти до ста двадцати пяти процентов для отношения специальных значений Cmax/AUC и AUC.

 Вам это знать необязательно, но вы должны представить себе, какую кропотливую работу придётся провести персоналу, чтобы получить положительный или отрицательный результат, проведя точные расчёты. Именно результат значений биоэквивалентности после исследований считается основным требованием во время регистрации генериков. В этом нет ничего удивительного, потому что, биоэквивалентные лекарственные средства многие стараются подменить даже без коррекции дозировок, без терапевтического дополнительного наблюдения. Есть, конечно, исключения, когда исследования биоэквивалентности можно не проводить, но, когда происходит регистрация фармацевтически эквивалентных средств, например: если фармацевтически эквивалентные лекарственные препараты относятся к газам,  газами или являются специальными водными растворами, но содержащие одинаковое активное биологически вещество по соотношению в такой же молярной дозе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.