Комоды и тумбы
Обзор: С помощью комода или тумбы решается проблема уничтожения пустого угла. Можно закрыть большим шкафом, но он загромоздит сильно пространство.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.04.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 3353 раз

Комоды и тумбы

комод  Врядли можно использовать какой-нибудь другой предмет мебели так широко как комод. Видно, что он и получил своё название, которое в переводе с французского означает – удобный, благодаря своей многофункциональности: идеально подходит в качестве подставки под различную бытовую технику, допустим, вместо бельевого шкафа, когда ограничено пространство в помещениях, тумбочки.

 Хотя желательно тумбу покупать отдельно, потому что она тоже не займёт много места, но послужит отличным помощником при раскладывании вещей. Комод вполне может заменить дорогое трюмо, если выбрать модель, имеющую вверху зеркало, если купить стеклянный комод, то он сойдёт вместо серванта. Всё зависит от вашей фантазии. Он украсит любой современный интерьер и при этом принесёт ещё и пользу. Незаменим в детской комнате, если у молодой пары появился долгожданный ребёнок. Нет необходимости покупать отдельный столик для пеленания, который впоследствии придётся отнести в гараж или искать покупателя, так как места в квартире ему не будет. На комоде можно спокойно пеленать малыша, используя гладкую верхнюю поверхность, а в дальнейшем складывать детские игрушки или вещи.

 Самое главное купить качественное изделие, которое прослужит долгие годы, не развалится и не потеряет свой оригинальный внешний вид. Приобрести надёжные и прочные комоды и тумбы рекомендуется в мебельном интернет-магазине «Купи Стол» по вполне приемлемым ценам без всяческих необоснованных наценок, которые любят делать другие организации. На официальном сайте торгового заведения «www.qpstol.ru» вы ознакомитесь с широким каталогом мебельной продукции и можете заказать интересующие предметы оптом, так как обеспечивается бесплатная доставка по адресу указанному в заявке. Большим спросом пользуются комоды серии «Лайн» и «Витраж», потому что на практике они показали отличные свои прочностные характеристики  и изготовлены из качественных материалов.

 Чаще всего покупают модель комода, имеющая четыре выдвижных ящика, которые устанавливаются на всю ширину конструкции. Отталкивайтесь при выборе от поставленных перед данным предметом мебели задач. Выпускаются комоды с верхними двумя ящиками, которые разделяются перегородкой, застеклённой или вообще открытой верхней полкой, с наружными ящиками находящиеся внутри и дверцами. С помощью комода или тумбы решается проблема уничтожения пустого угла. Можно закрыть большим шкафом, но он загромоздит сильно пространство. Это можно сделать, если у вас целые апартаменты, а не «сталинка» или «хрущёвка». Он не будет давить на вас своим габаритами, а вещей вмещается даже больше чем в любой современный шкаф.

 Купив напольную небольшую тумбу, имеющую выдвижные ящики, можно установить её под свой домашний рабочий стол, небольшая высота позволяет её использовать под сканеры, принтеры и телевизор. Современная модная тенденция использования тумб заключается в установке на них хрустальных вазочек, заслуженных кубков или подаренных любимым человеком дорогих сувениров, которые близки сердцу и должны постоянно находиться на видном месте, напоминая каждую минуту о нём. В предложенном интернет-магазине продаются уникальные модели тумб, от которых просто невозможно отвести глаз. Они подходят под все существующие дизайнерские стили в помещениях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.