iPhone проверка оператора
Обзор: В ней мы максимально подробно приведем описание услуги проверки оператора iPhone, расскажем о том, что она собою представляет по сути
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.04.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1696 раз

Услуга проверки оператора iPhone

Проверка iPhone  Любой человек, любой пользователь, который хоть раз задумывался о покупке apple-коммуникатора, должен был изучать вопрос их разблокировки. Конечно, среди нас большое количество тех, кто этот вариант даже не рассматривает.

 Эти люди обладают достаточными финансовыми возможностями, позволяющими им спокойно выложить за телефон порядка 700 – 800 у.е. (примерно такова стоимость «свободного» для использования в любых сетях девайса) и не озадачивать себя поиском информации о существующих технологиях разлочки apple-смартфонов, не тратить время на прочтение их описания, тем более, что каждое поколение телефонов от «Яблока» предусматривает свой конкретный метод анлока.

 Такие люди, безусловно, есть, но число тех, кто считает свои средства, тех, кто не готов просто так отдавать их, еще больше, тем более, что сейчас разблокировка любой модификации гаджета от Apple (под модификацией мы понимаем не только поколение устройства, но и компанию, являющуюся «родной» для девайса) может быть осуществлена официально и таким способом, чьё наличие предусмотрено не кем-то, а самим производителем устройства.

 Именно для последней категории людей и будет полезна нижеприведенная статья про проверку оператора iPhone. В ней мы максимально подробно приведем описание услуги проверки оператора iPhone, расскажем о том, что она собою представляет по сути, а также покажем ценность тех данных, которые будут получены Вами, после заказа этой услугу и после проведения соответствующей проверки оператора iPhone.

Про услугу проверки оператора iPhone

В самом начале этой статьи мы упомянули о том, что в настоящее время любую модель Айфона можно «отвязать» от её изначального провайдера при помощи официального анлок-кода, и его источником является непосредственно база производителя. Это действительно так и получается, что при наличии такой возможности весь процесс анлока становится простым, как никогда. Плюс ко всему, разлочка еще и производится официальным методом. Ну что еще можно желать, ведь даже сумма цены заблокированного аппарата и кода для него несравнимо ниже цены на аналогичное устройство со статусом «sim-free».

 Воспользоваться этой услугой Вы можете на сайте IMEI-Server.ru, но перед тем, как её заказать, Вам необходимо сделать проверку оператора iPhone, которая позволит узнать несколько очень важных моментов о Вашем «мобильном друге». В числе этих моментов будет информация о сети, которой Ваш мобильный «друг» и помощник так предан. Причем, мобильную компанию Вам необходимо знать точно, иначе unlock Вашего Айфона (или того, который Вы хотите разлочить) не увенчается успехом.

 Как раз для этого и существует услуга проверки оператора iPhone, а для её проведения понадобиться только imei-идентификатор. Помимо информации про «родную» для конкретного «мобильника» сотовую компанию, Вы получите «инфу» и о его действующем на сей момент времени статусе защиты. Это, конечно же, не все данные, которые станут Вам доступны. Полученные после проверки оператора iPhone данные будут содержать и серийный номер устройства, и его технические параметры, и даже цвет корпуса. Также, что важно не менее, чем название провайдера, будет содержаться информация о наличии этого конкретного гаджета в «черных» списках, а уверенность в том, что это не так, важна для его успешного анлока также, как и достоверность данных про его провайдера.

 Сразу хотим проговорить одно очень важное «НО». Данные про провайдера будут доступны только при одном условии – этот конкретный девайс уже был активирован через iTunes, и его активация проводилась с sim-card (сим-картой) «родного» провайдера. Если этого не было, то эти данные останутся недоступными даже после проведения проверки оператора iPhone.

 Вот, собственно, и все, что можно сказать про проверку оператора iPhone, а также про информацию, которую Вы после неё получите, а также про её важность и необходимость для успешного завершения процедуры разблокировки любого коммуникатора от Apple. Дальше мы просто хотим лишний раз напомнить, что такое imei-идентификатор и где его узнать для заказа проверки оператора iPhone.

Идентификатор телефона IMEI – что это такое и как его определить?

 Этот идентификатор является самым обычным 15-разрядным числом. Его формирование происходит на этапе выпуска аппарата, и по нему все гаджеты идентифицируются в мобильных сетях. Также, с его помощью отслеживаются те устройства, которые были украдены или потеряны. Узнать код конкретно Вашего гаджета можно в четырех разных местах:

  1. под аккумулятором девайса;
  2. на его упаковке;
  3. вызвать из памяти телефона (при помощи специальной комбинации);
  4. из документов по гарантии на изделие.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.