Ремонт новой квартиры
Обзор: В любом случае новоявленным хозяевам предстоит преодолеть немало ещё трудностей и как-то выкручиваться из положения: то ли делать ремонт новой квартиры самостоятельно, который затянется на несколько лет, то ли воспользоваться недорогими услугами специализированных строительных компаний.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.04.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 930 раз

Ремонт новой квартиры

ремонт новой квартиры  Не спешите на радостях, получив долгожданные документы и ключи на новую квартиру сразу в неё осуществлять переезд. Понятно, что мысли будут только об одном, неважно работает там сантехника, ровные там потолки или нет, побыстрее попасть в родные стены, чтобы не ютиться вместе с родителями или не тратить деньги на арендованную жилплощадь.

 Как показывает практика, современное строительство застройщиками не позволяет создать надлежащего уюта и комфорта в помещениях без проведения дополнительного собственного капитального или косметического ремонта, поэтому придётся набраться терпения и ещё какое-то время пожить на старом месте. Застройщику самое главное точно в указанный срок сдать дом и не всегда приходится уделять внимание качественной отделке внутренних помещений, не говоря уже о создании какого-нибудь оригинального дизайнерского стиля в комнатах.

 Бывает так, что и планировка не устраивает новых владельцев, а других более выгодных предложений не было и пришлось согласиться на свободную жилплощадь. В любом случае новоявленным хозяевам предстоит преодолеть немало ещё трудностей и как-то выкручиваться из положения: то ли делать ремонт новой квартиры самостоятельно, который затянется на несколько лет, то ли воспользоваться недорогими услугами специализированных строительных компаний, в которой работают профессиональные мастера, гарантирующие выполнение работ в течение короткого времени. Часто происходит так, что хозяева получают новую квартиру, скажем так, в «черновом» варианте, когда полностью отсутствуют сантехнические и электрические приборы, отсутствуют межкомнатные двери, произведено только оштукатуривание стен и потолка, и есть только песчаная цементная стяжка на полу.

 Не стоит отчаиваться, а наоборот надо радоваться, потому что дизайнерам будет где проявить свои способности и развернуться, выполняя ваши требования и условия. Доверить такое деликатное дело как ремонт новой квартиры в Петербурге стоит компании «СтройКом», которая это сделает оперативно и качественно. На официальном сайте организации «www.stroycom-spb.ru» оставляйте свои заявки и заранее обговорите со специалистами, какой ремонт вам требуется капитальный или косметический. Мастера справятся с любыми самыми сложными задачами.

 Как правило, если приобретается квартира в «голом» виде предстоит выполнить следующие планировочные и строительно-ремонтные  работы: выровнять все стены и пол, произвести качественную шпаклёвку стен, сделать оштукатуривание дверных проёмов и оконных откосов, установить межкомнатные двери, заново провести надёжную проводку и подключить электрические приборы, установить сантехнику. Это не весь перечень работ, он будет постоянно дополняться новыми пунктами, так как вам захочется сделать свою новую квартиру сказочными хоромами, а это требует покупки современной бытовой техники с соответственным подключением, допустим, установки сплит систем и тёплого пола.

 Все вопросы оперативно будут решаться в ходе проведения самого ремонта новой квартиры. Посоветуйтесь предварительно с мастерами предложенной компании, может быть, действительно, с капитальным ремонтом повременить и отложить его на несколько лет, потому что новый дом всегда даёт усадку через некоторое время. Они вам лучше всего посоветуют, как правильно поступить в вашем конкретном случае, более детально изучив конструкцию здания уже на месте.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.