Гостиницы
Обзор: Как вы понимаете, качество и стоимость и услуг в гостиницах напрямую зависит от типа заведения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.03.2013, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1254 раз

гостиницы Казани Гостиница представляет собой имущественный комплекс (часть здания, дом, целое здание), имеющий меблированные комнаты («номера»), которые служат для временного проживания людей.

  В зависимости от присвоенного класса предоставляются различные услуги (охрана, уборка, предоставление помещений под конференции и т.п.).
Гостиницы делятся по туристической привлекательности, по виду собственности, ассортименту предоставляемых услуг и дополнительной деятельности (допустим, отели-казино).

 Как вы понимаете, качество и стоимость и услуг в гостиницах напрямую зависит от типа заведения. Как только начался  туристический бум с открытием границ, стандарты качества услуг существенно поменялись. Чтобы население могло ориентироваться в гостиничном бизнесе и подбирать себе подходящие по требованиям заведения, ввели специальную звёздную систему классификации. В общем виде данная классификация выглядит приблизительно так. Cat De Luxe (Пять звёзд) —  это гостиница «люкс» класса. Значиться в этой категории стремятся попасть все отельные мировые бренды и любые курортные отели. Качество услуг на самом высшем уровне.

 Cat A (четыре звезды) - это гостиница, в которой цены на номера выше средних. Cat B (три звезды) — гостиница относится к среднему классу и имеет стандартный набор услуг: есть холодильник и мини-бар в каждом номере, проводится ежедневная уборка в номерах, отдельный санузел, есть телевизор. Многие заведения данного типа предоставляют возможность пользоваться бассейном, тренажёрным залом. Cat C (две звезды) - это малобюджетные гостиницы, с минимальным набором услуг. Обязательно проводится ежедневная уборка номеров. Cat D (одна звезда) — самая дешёвая гостиница с минимальным набором услуг (здесь не всегда может осуществляться ежедневная уборка номеров). Практически все номера однотипные.

 Желательно заранее знакомиться с услугами гостиниц и бронировать номера на официальных сайтах, чтобы потом не возмущаться, что вы заплатили большие деньги, а получили в итоге не то, что хотели. Посмотреть какие действуют на данный момент гостиницы Казани, вы можете, посетив замечательный сервис «Hotel-Inn», а также забронировать необходимое количество номеров прямо на сайте «http://hotel-inn.ru». В каталоге представлен вам полный список казанских отелей различных категорий. Помните, что звёздочная система не предусматривает обязательное включение всех эксклюзивных дополнительных услуг и некоторые могут быть заменены другими.

 Допустим, одна гостиница может вам предоставить частный гольф-клуб, многокомнатные апартаменты с прислугой, а другая порадовать собственной вертолётной площадкой. Но всегда гостям гостиницы Казани уделяют персональное внимание и сделают всё, чтобы обеспечить комфортный отдых и выполнить все пожелания. Есть гостиницы, которые пытаются претендовать и на шесть, и на семь звёзд в мире. Данный факт пока что не вошёл в гостиничную повсеместную практику, поэтому стоит расценивать такие заявления, как просто обыкновенный маркетинговый ход.

 Любая из представленных гостиниц Казани вашему вниманию имеет многочисленных постоянных клиентов, пользуется большим авторитетом. От первого до последнего класса заведения имеют замечательные номера, и каждый человек с различным уровнем достатка всегда найдёт для себя подходящий вариант. Конечно, если кого-то интересуют гостиницы такого плана, как построены в Японии, наподобие капсульных отелей, в которых площадь «номеров» не превышает и нескольких квадратных метров, то такой вариант вы, скорее всего, не найдёте. Тем, кому хочется романтики и чего-то необычного, рекомендуется посетить построенные подводные отели в США и Дубае.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.