Газобетонные блоки
Обзор: Процесс изготовления газобетонных блоков происходит следующим образом: берётся сырьё и смешивается с водой, потом заливается смесь в формы где и происходит реакция газообразователи с водой
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.03.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1147 раз

Газобетонные блоки

газобетонные блоки Aeroc   Газобетон представляет собой разновидность ячеистого бетона, который является чем-то наподобие искусственного камня. По всей его поверхности расположены сферические отверстия-поры диаметром от одного до трёх мм.

 Можно охарактеризовать качество газобетонных изделий путём определения равномерности распределения, закрытости и одинаковому объёму пор. В основу газобетонных блоков вошли такие основные компоненты кварцевый песок, цемент и различного рода специфические газообразователи, часто производители добавляют известь и гипс. Могут входить различные промышленные отходы, допустим, шлаки и зола. В качестве специфических газообразователей выступают алюминиевые пудры и пасты.

 Процесс изготовления  газобетонных блоков происходит следующим образом: берётся сырьё и смешивается с водой, потом заливается смесь в формы где и происходит реакция газообразователи с водой, которая приводит непосредственно к выделению водорода. Именно водород образует требуемые поры, а сама смесь начинает подниматься как тесто в кадушке. Впоследствии происходит первичное затвердевание и можно приступать к  разрезанию на панели, плиты и блоки. Подготовленные необходимого размера изделия предстоит подвергнуть процессу закалке паром в специальном автоклаве. Там они приобретут необходимую жёсткость. Некоторые организации просто высушивают заготовки в условиях с электроподогревом. Вот такие различные условия твердения и делят конечный продукт газобетона на соответствующие виды: неавтоклавный газобетон и автоклавный газобетон.

 Основными достоинствами газобетонных блоков считается удобная обработка элементарными  инструментами: они превосходно строгаются, пилятся и замечательно сверлятся. В него с лёгкостью забиваются скобы и входят гвозди. Самыми качественными считаются газобетонные блоки Aeroc, которые в неограниченном количестве вы можете приобрести в компании «Уютный дом». На официальном сайте организации «http://roof-facade.com», осуществляющей свою деятельность в Санкт-Петербурге, вы ознакомитесь  с другими многочисленными услугами, а заказав газобетонные блоки, воспользуйтесь бесплатной доставкой продукции к проводимому месту строительства. После изготовления в процессе эксплуатации газобетон становится только твёрже.

 Превосходство его над другими строительными материалами заключается в том, что ему не свойственно гореть, ведь блоки состоят исключительно из минеральных компонентов. Самый безопасный с экологической точки зрения и по своей естественной радиоактивности значительно лучше тяжёлого бетона и железобетона. Вообще газобетон популярен во всех государствах, потому что имеет уникальные физико-механические свойства: сравнить газобетон удобной обработкой можно лишь с деревом, материал обладает замечательной теплоизоляцией и прочностью по сравнению с пенобетоном. По классификации газобетон бывает: теплоизоляционным, конструкционным и конструкционно-теплоизоляционным.

 Естественно различается по условиям затвердения: потому что автоклавные (это синтезное твердение) — твердеют в среде в которой преобладает насыщенный пар с давлением выше атмосферного, а вот неавтоклавные (это гидратационное твердение) — твердеют просто в обычных условиях, когда происходит электропрогрев, но могут помещаться в среду с насыщенным паром при атмосферном давлении (данный фактор необходимо уточнять у производителя).

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.