Сумка путешественника или что брать с собой в дорогу?
Обзор: Билеты куплены, а маршрут путешественника продуман до часа? Осталось одно – собрать сумку и не забыть положить в нее все самое главное.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.10.2012, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 1670 раз

Сумка путешественника или что брать с собой в дорогу?

купальники 2013  Билеты куплены, а маршрут путешественника продуман до часа? Осталось одно – собрать сумку и не забыть положить в нее все самое главное. Перед туристом встает новая задача – разобраться, что именно следует в свой чемодан упаковать. Вот об этом и пойдет речь.

Составление плана

 Информация – вот главный советник. Нужно проанализировать: какого рода намечается отдых, каков прогноз погоды, где именно путешественник намеревается отдохнуть, а также, что именно будут брать с собой спутники. Стоит взглянуть и на сайт отеля, где планируется размещение. Там можно почерпнуть информацию о забронированном номере и предоставляемых услугах.

 Уже за несколько дней до отъезда пора начинать записывать все нужные вещи, которые стоит взять с собой. Для удобства их следует разделить по разным категориям.

 В первой окажется техника. Сюда следует отнести телефон и зарядку к нему, электронная книга и ноутбук, КПК и флешка, видеокамера и фотоаппарат.

 Во второй категории будут все документы. Это: паспорт и билеты, страховка и путевка, кредитная карточка и полис.

 Третьей может стать одежда, а также белье и обувь. Обуви берут, как минимум, четыре пары. Что касается белья, то это будет обязательно
купальники 2013, чулки и нижнее белье, а также носки и чулки. Одежда – это индивидуальный выбор, который зависит от погодных условий, предпочтений и необходимости.

 Четвертая – средства гигиены. Сухие и влажные салфетки, мыло и полотенце, щетка и зубная паста, крем и бритва, шампунь и гель для душа, а также средства интимной гигиены. Для упаковки лучше использовать мини-упаковку, которая есть в аптеке.

 Пятая – посуда. Тарелка, чашка, кипятильник, вилка и ложка, кофе и чай – все это относится к данной категории.

 Шестая – лекарства. Перед поездкой нужно проконсультироваться с врачом относительно необходимых в пути препаратах, особенно когда со взрослыми едут и дети. Кроме того, в походной аптечке должны быть: но-шпа и активированный уголь, спирт и пластыри, пантенол и вата, лекарство от аллергии и градусник.

 Седьмая – деньги. Какая же поездка обойдется без материального подкрепления, поэтому деньги с собой брать нужно всегда!

Одежда: что брать с собой?

 Самой сложной частью сборов является выбор одежды. Количество вещей нужно определять в зависимости от продолжительности поездки. Однако есть вещи, без которых в отпуске просто не обойтись.

 Майки и футболки удобны и компактны. Такую одежду можно с легкостью комбинировать и создавать новые образы.

 Для плавания и принятия солнечных ванн можно приобрести купальники здесь http://www.cupalnik.ru/. Выбор этой одежды не ограничен ничем, ведь фасонов и расцветок огромное количество.

 Платья вечерние и повседневные, причем отлично, если это будут немнущиеся наряды.

 Туника – это просто незаменимая вещь на летнем отдыхе, которую можно сочетать практически с любым низом: капри, джинсы, леггинсы. А можно тунику носит как платье. Для прохладного вечера можно накинуть на тунику или платье стильный кардиган.

 Джинсы – идеальный вариант, которые подходит для любого случая, будь то поход или экскурсионная вылазка, вечерняя прогулка или вечеринка.

 Аксессуары также должны занять свое место в чемодане. Стильному ремешку или элегантным бусам, объемным сумкам по силу изменить любой наряд. А вот дорогие часы и драгоценности лучше оставить дома.

Удачной поездки!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.