Тракторы БЕЛАРУС-3022 МТЗ
Обзор: Трактор БЕЛАРУС-3022 был разработан инженерами МТЗ. У него сила рабочей тяги соответствует пятому классу. Это высокопроизводительная техника, которая по достоинству оценена фермерами во всём мире.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.03.2019, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 3803 раз

Тракторы БЕЛАРУС-3022 МТЗ

тракторы БЕЛАРУС-3022 МТЗ  Для выполнения многих сельскохозяйственных работ в суровых российских климатических условиях подходят тракторы БЕЛАРУС-3022 МТЗ. Основное их преимущество заключается в том, что предусмотрена установка разных рабочих элементов. В зависимости от поставленной фермерской задачи можно закрепить прицепное, навесное или полунавесное оборудование. В частности допускается установка:

-плуга. Трактор в состоянии захватить поле шириной восемь метров.

-оборудования для кошения.

-сеялочного механизма.

 Трактор БЕЛАРУС-3022 был разработан инженерами МТЗ. У него сила рабочей тяги соответствует пятому классу. Это высокопроизводительная техника, которая по достоинству оценена фермерами во всём мире. Тракторы за короткое время способны выполнить большой объём задач. Но самое главное, что они хорошо обрабатывают любой тип грунта и делают качественное рыхление поля на большую глубину. Не все импортные аналоги при одинаковой силе рабочей тяги демонстрируют такую производительность.

 Для того чтобы можно было обрабатывать как мягкий, так и твёрдый грунт колёса могут не только сдваиваться, но и накачиваться специальным жидким средством. Купить по выгодной рыночной стоимости тракторы БЕЛАРУС-3022 МТЗ можно в компании «ЛБР». На официальном сайте организации https://www.lbr.ru/tehnika/traktory/mtz/275-traktory-belarus-3022-mtz/ вы можете оставить свою заявку на приобретение сельскохозяйственной техники в любой комплектации.

Технические характеристики тракторов БЕЛАРУС-3022 МТЗ

 тракторы БЕЛАРУС-3022 МТЗ

 Комплектуется техника надёжными двигателями немецкого производства с большой выработкой ресурса. Моторы могут иметь дополнительно турбонаддув. Они не нарушают международных и отечественных норм по токсичности. Грамотно разработана конструкторами кабина. Если по какой- то причине трактор опрокинется, то водитель не пострадает. Устанавливаются специальные безопасные атермические стёкла.

тракторы БЕЛАРУС-3022 МТЗ Предусмотрена в базовой комплектации установка климатических систем, которые будут поддерживать комфортный режим работы и в летнее, и в зимнее время. Формула колёс у тракторов 4 на 4. Такая компоновка позволяет работать технике в сильно загруженном режиме. Многие детали взаимозаменяемые, никогда не возникнет проблем с заменой комплектующих.

 При длительной интенсивной работе специалисты советуют внести изменения в конструкцию охлаждающей системы и установить новый радиатор с повышенной мощностью. Продаётся новая модификация тракторов БЕЛАРУС-3022 МТЗ с добавлением в конце букв «ДВ». Это уже модернизированная спецтехника и она составляет хорошую конкуренцию своему предшественнику.

 Что касается импортных аналогов, то при одинаковых характеристиках конкурирует техника завода JohnDeere. Но его трактора стоят намного дороже и нет смысла переплачивать. Многие узлы и механизмы в тракторах БЕЛАРУС-3022 МТЗ устанавливаются от заводов Bosch и Rexroth. Хорошее качество деталей обеспечивает безотказную работу технике на протяжении нескольких сезонов. Требуется только своевременно проводить сезонное техническое обслуживание.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel