Электрическая самоходная тележка
Обзор: Комплектация электрических самоходных тележек разнообразная, поэтому масса спецтехники варьируется от одной до трёх тонн у моделей с кабиной для оператора.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.02.2019, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 304 раз

Электрическая самоходная тележка

электрическая самоходная тележка  Сложные логистические операции целесообразно выполнять с помощью специальной складской техники, особенно когда речь идёт о перевозке пакетированных грузов и расстановке их на стеллажах. Самым простым в эксплуатации и недорогим средством для проведения разгрузочно-погрузочных работ являются самоходные тележки. Выбирать такую технику следует, исходя из специфики деятельности каждого взятого в отдельности склада. Если логистические операции связаны с небольшим товарооборотом, то достаточно будет приобрести или арендовать ручные самоходные тележки.

 Для складских помещений, которые в большом объёме принимают и отпускают продукцию стоит приобретать электрические самоходные тележки или электропогрузчики. Электрические погрузчики имеют один большой недостаток: они стоят очень дорого. Обычная электрическая самоходная тележка стоит в четыре раза дешевле. Даже у самой дорогой модели, которая оснащается дополнительно платформой для интенсивного выполнения поставленных задач, цена в два раза ниже.

Преимущества электрических самоходных тележек

 К основным преимуществам самоходных электрических тележек стоит отнести:

-уменьшенную массу, по сравнению с погрузчиками. Вес тележек не превышает 800 кг, поэтому их легко транспортировать грузовым транспортом.

-простое управление. Для эксплуатации электрической самоходной тележки не надо иметь особых навыков и быстро подготовить оператора можно из числа работников склада без отрыва от работы.

-сокращение затрат на рабочую силу. Покупка электрической самоходной тележки позволит не расширять штат обслуживающего персонала при увеличении товарооборота на предприятии. Она способна выполнять сложные операции с грузом, и может собой заменить дорогостоящие низкоуровневые комплектовщики, когда необходимо потребителям формировать заказы. Их часто так и называют – комплектовщики, но это некорректное название.

-широкая область применения. Если электропогрузчики используют исключительно в складских помещениях, то электрическая самоходная тележка послужит хорошим помощником в торговых залах магазинов и супермаркетов. Она поможет перемещать тяжёлые грузы среди стеллажей и витрин, вывозить коробки из подсобных помещений. Также электротележки используют транспортные компании, которые обеспечивают доставку заказов клиентам «до двери». Их перевозят в кузове автомобиля и используют при проведении разгрузочно-погрузочных работ. Водитель-экспедитор может подбирать заказы по дороге, отгружать некоторые позиции в торговых точках, ведь перенести паллеты ручным способом невозможно без специальной техники.

 На отечественном рынке купить по выгодной рыночной стоимости электрическую самоходную тележку можно в компании «Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС». На официальном сайте организации «http://promberg.ru» представлен широкий выбор разных моделей электротележек всемирно известных производителей, и по техническим параметрам всегда можно подобрать подходящий вариант.

Варианты конструкций электрических самоходных тележек

 электрическая самоходная тележкаКомплектация электрических самоходных тележек разнообразная, поэтому масса спецтехники варьируется от одной до трёх тонн у моделей с кабиной для оператора. Самым простым видом тележек считается транспорт, который управляется пешим оператором при помощи поворотной рукояти. Они имеют компактные размеры, комплектуются аккумуляторными батареями разной ёмкости. Продаются совсем «малыши» и такие миниэлектротележки как раз используют для работы в залах магазинов и супермаркетов.

 Стоит отметить, что некоторые самоходные тележки не имеют возможности замены АКБ, поэтому необходимо точно знать, какие задачи будет выполнять техника и в каком объёме. К «среднему» классу тележек относится транспорт с ёмкостью аккумуляторных батарей 150-200 А·ч. Их грузоподъёмность рассчитана на 1600 кг и выше. Они подходят для погрузочно-разгрузочных работ в кузове автомобилей. Имеют хорошую маневренность, способны развозить грузы в стеснённых проходах.

 К «тяжёлому» классу самоходных электрических тележек стоит отнести модели с грузоподъёмностью 2500 кг. В них предусмотрена обязательно быстрая замена АКБ и транспорт способен обеспечить многосменный режим работы. Если склады имеют большую площадь и придётся развозить грузы на большие расстояния целесообразно покупать электротележки с дополнительной платформой, на которой будет размещаться оператор. Она может жёстко фиксироваться на электрической самоходной тележке, а также откидываться.

 При выборе спецтехники обязательно следует обращать своё внимание на длину вил. Они могут быть 990 мм, 1200 мм, 2400 мм. Если у электротележки вилы имеют длину 2400 мм, то за один подход можно перевезти сразу два паллета.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.