Корпоративные подарки
Обзор: Оригинальная сувенирная продукция с логотипом на заказ продаётся по доступным ценам в интернет-магазине подарков для бизнеса «Бизон-Медиа».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.12.2018, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 248 раз

Корпоративные подарки

корпоративные подарки  Корпоративная этика предусматривает по случаю:

  • -государственного праздника,
  • -общемирового праздника (Нового года, Рождества),
  • -юбилеев,
  • -деловых встреч,
  • -личного праздника (руководителя и сотрудников),

дарить официально подарки.

 Такая практика позволяет укрепить деловые отношения между партнёрами, а также обеспечить хорошие взаимоотношения между сотрудниками. Корпоративные подарки обычно вручают:

  • -компания-компании;
  • -сотрудники – другому сотруднику;
  • -сотрудники – любимому шефу (начальнику);
  • -начальник - секретарю;
  • -компания – обслуживающему персоналу;
  • -компания – другой компании.

 Законодательство многих европейских стран предусматривает внесение в декларацию о доходах информацию о подарках, стоимость которых превышает $50, поэтому больше этой суммы заграничные фирмы стараются не обмениваться бизнес-сувенирами. В нашем государстве пока такой строгой отчётности нет, поэтому необходимо пользоваться случаем и покупать корпоративные подарки оптом всем сотрудникам и партнёрам на все предстоящие праздники.

 Оригинальная сувенирная продукция с логотипом на заказ продаётся по доступным ценам в интернет-магазине подарков для бизнеса «Бизон-Медиа». Вы сможете всегда выбрать эксклюзивный корпоративный подарок для руководителя, для сотрудника, для всего обслуживающего персонала фирмы. На официальном сайте организации «https://bison-media.ru» сразу можно заказать нанесение логотипа компании или гравировки на любой вид изделия.

Какими должны быть корпоративные подарки

 Существуют негласные требования к бизнес-сувенирам, и основными из них являются:

-это должен быть долгоживущий корпоративный подарок. Старайтесь выбирать сувенир, который можно использовать долгое время или он будет стоять на полке. Коробку конфет быстро используют, и вместе с ней уйдёт память о прошедшем событии. А вот оригинальный корпоративный подарок в виде набора эксклюзивной ручки, еженедельника, брелка и других полезных компонентов долгое время будет напоминать о минувшем юбилее.

-это должен быть конкурентоспособный корпоративный подарок. Не только одной ценой определяется конкурентоспособность бизнес-сувенира. Он выгодно может отличаться своей оригинальностью и индивидуальной маркировкой. Покупайте обязательно сувенирную продукцию с логотипом на заказ, потому что сегодня можно недорого на любую поверхность нанести текстовые данные и изображения.

 Специалисты в концепции корпоративных подарков рекомендуют выбирать изделия, которые не будут напоминать о работе, но обязательно пригодятся в хозяйстве или украсят интерьер. Как раз в интернет-магазине сувенирной продукции и подарков для бизнеса «Бизон-Медиа» всегда можно подобрать вещь, не связанную с конкретным видом деятельности компании и наоборот. Старайтесь заказывать полезные подарки: в длительных командировках всегда пригодится стакан-брелок, складной нож, сумка.

 корпоративные подаркиЕсли у человека есть персональные пристрастия к определённым вещам и коллективу об этом известно, то стоит выбирать предметы, соответствующие его увлечению. Сотруднику и руководителю своей компании можно дарить подарки в любом виде, так как человек сам будет знакомиться со своим сюрпризом. А вот партнёрам по бизнесу и вышестоящим руководителям корпоративный подарок складывают или в оригинальный пакет, или в коробочку.

 Дело в том, что сувенир может проходить проверку охраной и службой безопасности фирмы, страны из-за чего целостность подарочной упаковки обязательно нарушится. Поэтому корпоративный подарок складывают в легко открывающиеся коробки или пакеты. Существуют каноны подарочного этикета, которые устанавливают правила, каким образом дарится подарок при личной встрече, как грамотно отправлять сувенир по почте с сопроводительным письмом.

 Стоит отказаться от выбора «неправильных» сувениров. Корпоративный подарок не может быть политически ориентированный. Также не принято в культурном деловом обществе дарить изделия религиозного типа (только по согласованию сторон допускаются исключения). Не дарят обычно средства личной гигиены, интимную одежду. Вот как раз в интернет-магазине сувенирной продукции для бизнеса «Бизон-Медиа» представлены в отдельной категории «правильные» корпоративные подарки и выбрав любой из них, вы не окажетесь в неловком положении. Не считается преподнесение в конверте наличных денег корпоративным подарком. Исключением можно считать только подарочную карту.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.