Секонд из Европы
Обзор: Система секонд-хенд приносит очень большую пользу. Она избавляет семьи от утилизации ненужной одежды, а ведь многие вещи ни разу не были одеты в виду того, что не подошли по размеру или прошла на них мода.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.09.2018, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 243 раз

Секонд из Европы

секонд из Европы  Система секонд-хенд работает ещё с давних времён, когда слуга мог получить бесплатно элитную шубу с царского или королевского плеча. Сегодня она представляет собой более сложный и нормированный процесс. Осуществляют свою деятельность организации по всему миру, которые собирают, сортируют, обрабатывают и готовят к продаже вещи, как бывшие в употреблении, так и новую одежду с еле видимыми элементами брака во время пошива.

 На самом деле система секонд-хенд приносит очень большую пользу. Она избавляет семьи от утилизации ненужной одежды, а ведь многие вещи ни разу не были одеты в виду того, что не подошли по размеру или прошла на них мода. Помогает людям из менее развитых стран пользоваться брендовыми вещами, которые невозможно приобрести в элитных магазинах из-за высокой цены. Но самое главное обеспечивает всех бедных людей во всём мире качественной одеждой. Организации, собирающие вещи second hand сортируют их по следующему принципу:

 -качественные вещи люкс. Такая одежда или вообще никогда не носилась покупателями и может поступать с фабрик как отбраковка из-за неровно проведенного шва или вещи, не имеющие признаков износа. Такая одежда продаётся в каждом высокоразвитом европейском государстве.

 -вещи первой категории. Одежда имеет минимальные признаки износа, вы никогда на ней не найдёте рваных участков и сильных потёртостей.

 -вещи второй категории. Такая одежда была в употреблении, хорошо заметны признаки износа, но ещё может прослужить не один сезон.

 -вещи третьей категории. Они предназначены для переработки, может использоваться компаниями как ветошь.

 Вещи первых трёх категорий обязательно сортируются и дезинфицируются. Их потом упаковывают в мешки с дальнейшей передачей торговым представителям в разных странах. На украинском рынке крупнейшим прямым поставщиком одежды секонд из Европы и Америки считается компания «SRS Company». Она занимается продажей мешков с вещами по выгодной рыночной стоимости частным владельцам торговых точек секонд-хэнд по всей Украине.

 На официальном сайте организации «https://srs-company.ua» вы можете ознакомиться с месторасположением складов-филиалов организации и купить секонд хенд оптом в с целью дальнейшей реализацией товаров населению в своём регионе. Для постоянных партнёров компания «SRS Company» предлагает выгодные условия сотрудничества и в первую очередь обеспечивает своевременные поставки заказанных товаров.

 Население уже давно убедилось, что новая или слегка поношенная юбка Marks&Spencer, которую привезли, как секонд из Европы намного лучше по всем качественным характеристикам любой китайской новой Гуччи или юбки турецкого производства. Самое главное найти ответственного поставщика, который предлагает в мешках вещи соответствующей категории.

 Что касается сотрудничества с компанией «SRS Company», то частные предприниматели и региональные представители довольны качеством товара, так как большая часть вещей собой представляет одежду, нереализованную в магазинах. Всегда остаются остатки после распродаж, перестают пользоваться спросом коллекции прошлого сезона и все такие вещи идут на секонд из Европы.

 Жители богатых стран часто полностью обновляют сой гардероб, и сдаётся одежда, даже если её одевали один раз. В основном на отечественный рынок поступает такая одежда как секонд из Америки и опять же главным поставщиком выступает компания «SRS Company». Если раньше население не доверяло second hand, то сегодня в торговых точках всегда можно встретить довольно обеспеченных материально людей, выбирающих качественную одежду иностранных производителей.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.