Автогрейдеры и фронтальные погрузчики
Обзор: С помощью автогрейдеров выполняют планировку и профилирование участков, создают насыпи, откосы, выравнивают грунт послойным методом. Как и фронтальные погрузчики могут очищать территорию от снежных заносов, убирать мусор на строительных площадках
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.07.2018, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 310 раз

Автогрейдеры и фронтальные погрузчики

Автогрейдеры LiuGong  Автогрейдеры и фронтальные погрузчики входят в категорию спецтехники, которую используют при выполнении земляных, строительных и транспортировочных работ. Они имеют конструкционные отличия и выполняют разные задачи.

 В комплектацию автогрейдеров входит кабина с шасси. С помощью шарнирного узла к раме крепится рабочий блок, который называется отвалом. Он может осуществлять вращение на 360 градусов, подниматься и опускаться. Изготавливается отвал из прочной листовой стали. Он управляется с кабины оператором. Кроме отвала в качестве рабочего инструмента могут выступать откосники, снегоочистители, кирковщики, бульдозерные отвалы, плуги, подметальные щетки, что расширяет сферу применения автогрейдеров.

 С их помощью выполняют планировку и профилирование участков, создают насыпи, откосы, выравнивают грунт послойным методом. Как и фронтальные погрузчики могут очищать территорию от снежных заносов, убирать мусор на строительных площадках. Уникальной особенностью обладает ходовая часть. Колёса могут не только поворачиваться вправо и влево, но делать ещё и наклон. Также к автогрейдерам подходит сменное оборудование от фронтальных погрузчиков.

 От использования механических трансмиссий производители стараются отказываться, потому что водителю приходится уделять много времени на переключение рычагов. Практически все современные модели автогрейдеров комплектуются гидромеханической трансмиссией, и это позволяет оператору сосредоточиться на качестве выполнения работ, а не на постоянном управлении спецтехникой. Ходовая часть позволяет самостоятельно перемещаться к месту проведения работ на скорости 45 км/ч.

 Автогрейдеры «LiuGong» считаются самыми производительными и надёжными. По выгодной рыночной стоимости купить такую технику вы можете в ярославской компании «Долина». На официальном сайте организации «www.dolina-sdm.ru» представлен широкий модельный ряд автогрейдеров «LiuGong» и выбирать транспортные средства следует, исходя из следующих технических характеристик:

  •  -полной массы грейдеров,
  •  -длины отвала,
  •  -мощности силовой установки,
  •  -ширины захвата рабочего инструмента,
  •  -углов наклона и резания,
  •  -типа управления,
  •  -транспортировочной и рабочей скоростей.

 Фронтальные погрузчикиАвтогрейдеры целесообразно использовать при строительстве железнодорожного, мелиоративного, гидротехнического объекта. Параметры отвала, мощность мотора и общая масса спецтехники влияют на производительность. Вы можете купить автогрейдер:

 -лёгкого класса. У них длина отвала не превышает 3000 мм, весит техника не больше девяти тонн и мощность двигателя не превышает 80 кВт.

 -среднего класса. Длина отвала не превышает 3500 мм, весит техника не больше тринадцати тонн и мощность двигателя не превышает 130 кВт.

 -тяжёлого класса. Длина отвала не превышает 4500 мм, весит техника не больше девятнадцати тонн и мощность двигателя не превышает 185 кВт.

 Фронтальные погрузчики себя хорошо зарекомендовали при проведении землеройных работ. Они позволяют в ковше перевозить разного типа грузы, очищают хорошо территорию от снега. Это компактная, маневренная и малогабаритная спецтехника. Допускается установка разного навесного оборудования. Это позволяет выполнять не только погрузочно-разгрузочные работы, но и мыть дороги, поливать саженцы, обрезать кусты и выполнять задачу автовышки.

 У фронтальных погрузчиков управляемые все четыре колеса. Из них получается отличный экскаватор, бульдозер и автогрейдер-планировщик. При выборе техники обращайте своё внимание на тип фронтального погрузчика, так как от этого зависит, какие виды работ сможет выполнять транспортное средство:

 -карьерный фронтальный погрузчик. Представляет собой погрузочно-транспортное средство, оснащённое навесным оборудованием в виде ковша. Он крепится шарнирным способом на конце стрелы и способен вперёд производить разгрузку материалов. Менять ковш можно на крюк, челюстной захват или вилы.

 -ковшовый фронтальный погрузчик. Выполняет все задачи, которые можно выполнить с помощью этого рабочего органа. Заменяется на экскаваторное и скреперное навесное оборудование и можно крепить бульдозерные отвалы.

 -универсальный фронтальный погрузчик. Это спецтехника общего назначения.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.