Пластиковые фиксаторы арматуры
Обзор: Пластиковые фиксаторы арматуры используются перед заливкой бетонной смеси, они усиливают каркас. С их помощью также регулируется отдалённость металлоконструкций от стеновых поверхностей и перекрытий.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2018, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 380 раз

Пластиковые фиксаторы арматуры

пластиковые фиксаторы арматуры  При возведении объектов чаще всего используется метод монолитного строительства, потому что железобетонные конструкции намного прочнее и долговечнее. Их использование оказывает влияние на увеличение темпов выполнения поставленных задач. Железобетонные конструкции обладают повышенной прочностью, благодаря внешнему армированию и созданию надёжного защитного слоя.

 Особую роль играют пластиковые фиксаторы арматуры, которые не позволяют металлической сетке прорываться наружу. Удержание металлических изделий в конкретном положении не приводит к разрушению плит. Пластиковые фиксаторы арматуры используются перед заливкой бетонной смеси, они усиливают каркас. С их помощью также регулируется отдалённость металлоконструкций от стеновых поверхностей и перекрытий.

 Продаются пластиковые фиксаторы арматуры разной формы. Они могут иметь вид стойки, кубика, клина, звёздочки или стульчика. Старайтесь выбирать данный фиксирующий инструмент, исходя из его назначения, частоты распределения в конструкции и сложности монтажа. По выгодной рыночной стоимости купить пластиковые фиксаторы арматуры можно в компании ООО «АСвА», которая осуществляет свою деятельность в Нижнем Новгороде.

 На официальном сайте организации «https://kranasva.ru» представлен широкий ассортимент фиксирующих элементов, с помощью которых можно прокладывать нижний ряд арматуры или осуществлять стяжку стен. Также стоит отметить, что важным фактором при выборе подходящих пластиковых фиксаторов арматуры является деление приспособлений на изделия предназначенных конкретно или для горизонтальной, или для вертикальной поверхности. В отдельную категорию стоит отнести опалубочные фиксаторы.

 Для того чтобы создать эффективную прокладку нижнего ряда арматуры рекомендуется использовать фиксаторы стойки. Достаточно размещать по шесть штук на один квадратный метр. Если делаете стяжку стен, то лучшим фиксирующим элементом выступают фиксаторы «звёздочка» тоже с размещением по пять-шесть штук на 1 кв.м. К основным преимуществам пластиковых фиксаторов арматуры стоит отнести:

 -хорошую устойчивость к коррозии,

 -возможность выдерживать температурные перепады в широком диапазоне,

 -многие типы фиксаторов используются для крепления всех видов арматуры,

 -изготавливаются специальные высокопрочные изделия, с помощью которых создаётся усиленный каркас.

 Изготовление железобетонных конструкций требует соблюдения всех норм и правил. Кроме того, что вы будете использовать пластиковые фиксаторы арматуры, необходимо надёжно защитить полученный каркас. Для этого создаётся надёжный наружный слой. Он должен иметь оптимальную толщину.

 Если защитный слой бетона будет тонким, то это плохо скажется на эксплуатационных характеристиках конструкций, если слишком толстым, то строительство обойдётся дороже, и созданный усиленный каркас не будет выполнять всех своих функций, постепенно разрушаясь. Пластиковые фиксаторы арматуры в виде кубика представляют собой универсальный потолочный элемент.

 Их стоит использовать при диаметре арматуры в 12 мм и больше, а также следует создавать защитный слоя бетона не меньше 30 мм. Вот такие требования разработаны специально для каждого вида пластиковых фиксаторов арматуры и они прописаны в СНиП.

 Фиксаторы «клин» и «звёздочка» тоже считаются универсальными элементами и позволяют формировать прочные горизонтальные поверхности. С помощью фиксаторов стульчик целесообразно формировать потолочные перекрытия. Опалубочные фиксаторы позволяют производить вертикальную укладку арматурного каркаса.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.