Стабилизаторы напряжения
Обзор: У меня дома много бытовой техники, установлены отопительный и водонагревательный газовые котлы, поэтому покупка стабилизатора напряжения являлась первоочередной задачей перед тем, как начать эксплуатацию устройств.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.05.2018, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 264 раз

Стабилизаторы напряжения

купить стабилизатор напряжения  Одной из главных проблем отечественной электрической сети считаются скачки напряжения. Из-за них выходит быстро из строя бытовая техника, которой пользуются жители многоквартирных и частных домов, так и промышленное оборудование, установленное на предприятиях. Чтобы продлить срок службы эксплуатации электрических приборов специалисты рекомендуют использовать дополнительно стабилизаторы напряжения.

 Они мгновенно реагируют как на кратковременные, так и на импульсные изменения показателей напряжения. Скачки могут иметь разную частоту и амплитуду. Производители техники выпускают оборудование, работа которого ограничивается определёнными условиями питания. Если показатели выходят за конкретные переделы, то приборы выходят мгновенно из строя и требуют дорогостоящего ремонта, так как предстоит менять практически всю электрическую часть.

 У меня дома много бытовой техники, установлены отопительный и водонагревательный газовые котлы, поэтому покупка стабилизатора напряжения являлась первоочередной задачей перед тем, как начать эксплуатацию устройств. Мне посоветовали купить стабилизатор напряжения «ИнСтаб» тут в компании «Штиль». Данный прибор максимально приспособлен к отечественным электрическим сетям и справляется со своей задачей намного лучше, чем импортные аналоги.

 На практике я убедился в его эффективности. К основным преимуществам оборудования я бы отнёс:

 -поддержку стабильного выходного напряжения, вне зависимости от того, насколько сильные скачки напряжения входной электрической сети.

 -техника работает в широком диапазоне колебаний. Стабилизатор рассчитан на 90 - 310 В.

 -может работать как источник бесперебойного питания. Если по какой-то причине вообще прекращается подача питания на оборудование, то он на протяжении 200 мс будет сам подавать напряжение, обеспечивая работоспособность техники.

 -имеет собственную аварийную защиту. Стабилизатор не реагирует на серьёзные перегрузки, для него не существует короткого замыкания, он не перегревается.

 -непрерывно регулирует выходное напряжение. Вы никогда не заметите мигание лампочек и других источников света, которые встроены в оборудование.

 -низкий уровень шума. Если человек не знает, что в доме есть стабилизатор напряжения, то никогда не догадается о его наличии, а небольшие габариты прибора позволяют его установить в любом удобном месте.

 Компания «Штиль» предлагает много разных модификаций стабилизаторов напряжения «ИнСтаб». Специалисты помогли мне подобрать оптимальный вариант с учётом всех работающих в доме бытовых приборов, которые будет обслуживать устройство. Предоставляется длительная гарантия на два года и дальнейшее послегарантийное обслуживание.

 Хочу обратить ваше внимание на то, что копания по-разному сотрудничает с юридическими и физическими лицами. Если вам нужен стабилизатор напряжения «ИнСтаб» для бытового использования в одном экземпляре, то его можно заказать через федеральные сети «Wattson» или «Компьютер-Маркет», торговые представители которых есть практически в каждом крупном городе Российской Федерации. А юридические лица могут заполнить онлайн-форму на официальном сайте организации «www.shtyl.ru» или связаться с представителями фирмы по контактным телефонам.

 Я остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Сотрудники мне оказали всестороннюю техническую поддержку по установке и настройке стабилизатора напряжения, помогли провести пуско-наладочные работы. Также порадовала стоимость оборудования, ведь импортные аналоги намного дороже.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.