Каталог организаций Армении
Обзор: Каждый день открываются новые компании, и закрывается нерентабельный бизнес. Все изменения оперативно вносятся операторами в каталог организаций Армении «СПР».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.04.2018, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 415 раз

Каталог организаций Армении

каталог организаций Армении  Республика Армения находится в северной части и имеет общую границу с Азербайджаном, а также граничит с НКР. Численность населения страны составляет приблизительно 3млн. человек. Столицей государство является Ереван. Республика имеет динамично развивающуюся экономику и её можно считать аграрно-индустриальной страной.

 С 2012 года ВВП государства превышает 25 миллиардов долларов. Армения имеет современную промышленность. Страна изготавливает конкурентные станки с оборудованием, славится текстильными и промышленными товарами и имеет мощный агропромышленный комплекс. На территории Армении находятся крупные запасы медно-молибденовых руд, разведываются новые месторождения полиметаллических ископаемых.

 Также страна имеет много залежей драгоценных металлов, есть карьеры с полудрагоценными и поделочными камнями. На данный момент на сферу услуг приходится 46,6 %, на промышленность 31,5 %, на сельское хозяйство остаётся 21,9 %. Регион с каждым годом привлекает к себе всё больше инвесторов и туристов. Для того чтобы найти партнёров по бизнесу поможет каталог организаций Армении armenia.spr.ru. Сервис «СПР» предоставляет полные контактные данные абсолютно всех действующих фирм в государстве.

 Вы узнаете их месторасположение, график работы и как проехать к интересующей вас организации. Каждый день открываются новые компании, и закрывается нерентабельный бизнес. Все изменения оперативно вносятся операторами в каталог организаций Армении. Это многопосещаемый и авторитетный ресурс, на который часто ссылаются государственные средства информации, особенно когда речь идёт об отзывах деятельности той или иной фирмы.

 Так как телевизионные службы и печатные издания ссылаются на сервис «СПР», то и самим компаниям приходится быстро реагировать на все поступающие жалобы от клиентов или партнёров с целью быстрее решить все возникшие вопросы. Данный каталог организаций Армении даёт вам возможность узнать официальные сайты фирм, страницы, на которых продвигаются товары в социальных сетях. Присутствует описание деятельности каждой компании и указаны свободные вакансии.

 Также ресурс публикует каждый день цены на продукцию, предлагаемые скидки в магазинах. Это каталог организаций не только Армении, а всех стран Содружества Независимых Государств. С его помощью иностранные компании смогут быстро найти новые рынки сбыта, организации с похожим родом деятельности, региональных представителей и просто новых клиентов.

 Есть и другие межрегиональные проекты как «СПР», но они имеют много недостатков. В качестве примера можно привести неточность данных, медленное обновление информации. Такого рода справочники не содержат отзывы от потребителей, соответственно компании не несут ответственности за не оказанные или плохо оказанные услуги. Каталог «СПР» будет полезен туристам. Иностранные граждане могут узнать расположение минеральных источников Армении, так как они имеют славу не хуже чешских Карловых Вар, забронировать номера в действующих 186 зарегистрированных гостиницах, найти контактные данные любого санатория, хостела, пансиона, дома отдыха или туристического лагеря.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.