Металлорежущее оборудование Metaltool: сверлильные станки
Обзор: Магнитные сверлильные станки Metaltool позволяют сверлить в любой плоскости отверстия в металле, нарезать резьбу, фрезеровать и осуществлять зеркерование.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.03.2018, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 341 раз

Металлорежущее оборудование Metaltool: сверлильные станки

сверлильные станки Metaltool  С помощью сверлильных станков можно быстро сделать отверстия в металлических заготовках, они позволяют нарезать резьбу, производить фрезерование и зеркерование. Данное металлорежущее оборудование делится на две категории:

  • бытовые сверлильные станки,
  • промышленные сверлильные станки.

 Производители изготавливают:

 -радиально-сверлильные станки. Представляют собой универсальный тип оборудования, способного обрабатывать детали среднего размера и крупные заготовки. В радиально-сверлильных агрегатах шпиндель передвигается вдоль поверхности детали, а остановка осуществляется там, где будет находиться будущее отверстие.

 Он способен перемещаться по любой траектории. Колонна располагается неподвижно и находится на фундаментальной плите. А вот гильза поворачивается таким образом, что можно работать на всём участке поверхности колонны при этом её местоположение не меняется.

 -вертикально-сверлильные станки. Здесь перемещается заготовка, но вот шпиндель не двигается. Рабочим инструментом выступает сверло, которое зажимается прочно. Передвигается обрабатываемый участок и стол исключительно по вертикали.

 При выборе такого плана станков обращайте своё внимание на расстояние от рабочего стола до конца шпинделя. Именно это значение показывает, с какой максимальной толщиной заготовки могут работать мастера.

-горизонтально-сверлильные станки. Такое металлорежущее оборудование способно обработать длинномерную заготовку и проделать глубокое отверстие, потому что в конструкции предусмотрена длинная станина.

 -фрезерно-сверлильные станки. Данный вид металлорежущего оборудования совместил в себе возможности двух агрегатов. Под него выделяется меньше места, и монтаж обходится дешевле. Самыми надёжными считаются фрезерно-сверлильные станки Metaltool. Дело всё в том, что производитель при изготовлении оборудования использовал уникальные технологи CAD/CAM.

 На станках установлены мощные немецкие электроприводы. А вот станину, магнит с направляющими и другими некоторыми деталями конструкторы решили не менять и оставили отечественные комплектующие, потому что они качественнее других импортных аналогов. Установлена упрощённая электрическая схема и инженеры решили отказаться от дорогостоящих контроллеров на печатной плате.

 В целом такая конфигурация себя полностью оправдала и сверлильные станки Metaltool на практике демонстрируют длительную безотказную работу. Они полностью ремонтопригодные, обходится дешевле техническое обслуживание. Купить по выгодной рыночной стоимости металлорежущее оборудование Metaltool можно в компании ООО «Metaltool», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 сверлильные станки MetaltoolНа официальном сайте организации «http://metaltool.su» представлены современные магнитные сверлильные станки. Данное металлорежущее оборудование способно крепиться к любому типу металлических поверхностей и по функциональности выигрывает у всех других типов станков. Магнитные сверлильные станки позволяют сверлить в любой плоскости отверстия в металле, нарезать резьбу, фрезеровать и осуществлять зеркерование.

 Оборудование можно использовать как в частных мастерских, так и в крупных центрах. Станки спокойно крепятся к горизонтальной, вертикальной или наклонной поверхности. Мощность фиксирующих магнитов может достигать 26 кН. Также есть возможность крепить магнитные сверлильные станки Metaltool к неровной или неустойчивой поверхности. Чтобы обеспечивалась полноценная фиксация необходимо иметь в комплекте специальные адаптеры.

 Эти вспомогательные устройства бывают вакуумного или цепного тпа. С такими фиксаторами магнитные сверлильные станки превращаются в универсальное оборудование и без него невозможно обойтись ни в одной отрасли промышленности, связанной с металлообработкой. С помощью таких станков ремонтируют технику, проводят строительные работы. Они позволяют сделать глубокие отверстия в труднодоступных местах.

 Так как они надёжно крепятся на высоте, то с помощью магнитных сверлильных станков Metaltool можно возводить высокие металлические конструкции. Они могут иметь электрический, гидравлический или пневматический привод. Если на рабочем месте возможно подключение к электрической сети, то стоит выбирать станки с приводом, работающем от розетки. Для цехов, в которых есть большая вероятность риска удара током лучше выбирать пневматический привод. А вот магнитные сверлильные станки, оснащённые гидравлическим приводом, используют преимущественно под водой для получения отверстий в деталях.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.