Лак паркетный ПФ-231
Обзор: На практике хорошо себя зарекомендовал лак паркетный ПФ-231. Его можно наносить на ранее обработанную древесину различными составами и эмульсиями.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.02.2018, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 537 раз

Лак паркетный ПФ-231

лак паркетный ПФ-231  Некоторые виды натурального напольного покрытия не имеют прочного внешнего слоя, который бы оберегал материал от внешнего негативного воздействия, поэтому необходимо самостоятельно выбрать и нанести на поверхность специальный защитный состав. Паркетный пол является самым незащищённым и для него разработано несколько видов лака. В специализированных магазинах можно приобрести:

 -грунтовочный состав,

 -состав на основе полиуретана,

 -лак на основе воды,

 -лак на основе алкидных смол;

 -кислотный лак.

 Грунтовочный состав позволяет после укладки напольного покрытия произвести выравнивание и подготовить поверхность к последней обработке лаком. Он обладает хорошей адгезией, и материалы лучше взаимодействуют между собой. Также грунтовый слой влияет на цветовую гамму. После финишной обработки паркетным лаком не проступят перепады в оттенках.

 Любой деревянный пол следует обрабатывать грунтовочным лаком. На практике хорошо себя зарекомендовал лак паркетный ПФ-231. Его можно наносить на ранее обработанную древесину различными составами и эмульсиями, он хорошо защищает поверхность от перепадов температуры, повышенной влажности и механических повреждений.

 Прочитайте подробное описание лака паркетного ПФ-231 и закажите по выгодной рыночной стоимости продукцию в компании «ТД Лакокраска-Я», которая осуществляет свою деятельность в г. Ярославле. На официальном сайте организации «http://lakokraska-ya.ru» представлены все самые востребованные качественные лакокрасочные покрытия и в каталоге ЛКМ всегда можно найти стартовые и финишные составы для напольного деревянного покрытия.

 Выбирая грунтовочный лак, обязательно посмотрите, насколько он совместим с другими финальными составами. От этого может зависеть качество защитного слоя и время его высыхания от пятнадцати минут до трёх часов. Самыми надёжными считаются алкидные лаки и полиуретановые составы. В алкидном лаке паркетном лаке ПФ-231 доминирует такой важный компонент как смола.

 Это натуральный элемент и не вызывает никогда аллергию, не приносит вредя организму в отличие от многих других вредных химических ингредиентов, которые добавляют производители в свою продукцию. Алкидная смола хорошо подчёркивает уникальную цветовую гамму паркета. Лак можно наносить на промасленную поверхность и от этого адгезия страдать не будет.

 После обработки лаком паркетным ПФ-231 использование грунтовки не требуется. Паркетины с боков не будут прилипать друг к другу. Алкидный состав не даёт портить древесину ультрафиолетовым лучам, защищает отлично от воды и перепадов температурного режима. Только не стоит наносить лак паркетный ПФ-231 толстым слоем, всегда придерживайтесь инструкции.

 Если переборщить с защитным составом, то он покроется трещинами и придётся делать процедуру повторно. Полиуретановым лаком обрабатывают чаще паркет в общественных местах. Защитный слой получается износостойким, он не царапается. Если вы будете использовать лак на водной основе, то обязательно сделайте вначале слой из грунтовки.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.