Реклама на асфальте в Москве
Обзор: Бизнесмен заказывает разработку дизайн-макета, под него изготавливается специальный трафарет и на последнем этапе наносится изображение на дорожное покрытие.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.12.2017, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 639 раз

Реклама на асфальте в Москве

реклама на асфальте  Практика показывает, что реклама положительно влияет на увеличение прибыли компаниями и помогает привлечь внимание к новым видам реализуемой продукции. Маркетологи постоянно придумывают эффективные инструменты продвижения товаров, а отечественный рынок часто заимствует разработки у европейских государств.

 В качестве примера можно привести такой необычный способ привлечь внимание населения как реклама на асфальте. В то время когда наши соотечественники использовали наземное творчество для романтических целей, западные партнёры с его помощью уже продвигали свои товары. Стоит отметить, что это недорогой вид рекламы и отлично подходит для среднего и малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям.

 Бизнесмен заказывает разработку дизайн-макета, под него изготавливается специальный трафарет и на последнем этапе наносится изображение на дорожное покрытие. Обычно реклама на асфальте в Москве встречается чаще всего формата А1-А4, но можно в индивидуальном порядке договориться с рекламным агентством об изготовлении эскиза с нестандартными параметрами.

 К основным преимуществам трафаретной рекламы стоит отнести чёткость нанесения изображений и текста. Человек без труда может быстро прочитать информацию. Есть один недостаток, который связан с сезонным фактором. Рекламу на асфальте не видно, если стоит снежная зима. Поэтому большой спрос на неё приходится на весенний период. Реклама на асфальте бывает:

 -указательного типа – с её помощью человек выйдя из метро, или спустившись со ступенек троллейбуса, увидит, в какую сторону ему следует идти, чтобы быстро найти пункт назначения.

 -визитного типа – содержит текст, который связан с указанием контактных данных продающей организации.

 -брендового или имиджевого типа – информация содержит логотип организации и какой-нибудь быстро запоминающийся слоган.

 -«партизанского» типа – это развлекательного вида сообщения, которые веселят людей, но под них можно сделать и скрытую рекламу.

 По выгодным рыночным ценам рекламу на асфальте в Москве предлагает разместить рекламное агентство AsfaltPromo.ru. Организация вас не ограничивает в выборе региона, вы можете составить целый список районов, в которых хотели бы видеть информацию о своей компании.

 Старайтесь выбирать места с интенсивным движением, чтобы рекламу увидело как можно больше людей. Не игнорируйте места общественного транспорта, потому что в ожидании автобуса есть время у человека досконально изучить наземное творчество. Реклама на асфальте в Москве принесёт вам больше пользы, чем раздача листовок, потому что населению уже надоело ходить с большим количеством флаеров в кармане, и они стараются больше не собирать абсолютно бесполезные бумажки.

 Рекламные агентства предлагают также много сопутствующих услуг. Например, есть возможность нанесённую информацию покрыть лаком. Трафаретная реклама хоть и обладает износоустойчивыми свойствами, но всё-таки человеческий фактор и негативное природное воздействие оставляют свой отпечаток. Дополнительное защитное покрытие рекламе на асфальте в Москве лишним не будет. Тем более оно позволит лучше пройти зимний период и может так получиться, что когда сойдёт снег, рисунки не потребуют обновления.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.