Промышленное оборудование для очистки сточных вод: воздуходувки
Обзор: На смену поршневому промышленному оборудованию приходят более производительные и функциональные агрегаты в виде роторных, центробежных и вихревых воздуходувок.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 341 раз

Промышленное оборудование для очистки сточных вод: воздуходувки

воздуходувки  При интенсивном развитии всех отраслей промышленности появляется много других проблем, связанных с нанесением ущерба окружающей среды. Поэтому постоянно усиливается контроль над соблюдением регламентированных требований, которые вынуждают все металлургические, нефтеперерабатывающие, химические предприятия, сельское хозяйство уделять больше внимания очистке сточных вод.

 Они собой представляют пресную жидкость, изменившую физико-химические свойства в результате антропогенной деятельности. Сточные воды имеют свою классификацию в зависимости способа происхождения. Они могут быть:

  • -бытовые;
  • -производственные;
  • -атмосферные.

  Под бытовыми сточными водами следует понимать отработанную жидкость жилыми, административными и другими типами помещений, которая направляется централизованным способом в водоотводящую сеть. Она содержит много вредных загрязнителей, как минерального, так и органического происхождения.

 Производственные сточные воды представляют собой жидкость, принимающую участие в деятельности предприятий. В результате чистая вода превращается в техническую технологическую и промывную жидкость. Такие сточные воды считаются самыми опасными, так как содержат практически все виды загрязнителей неорганического, органического, растворимого и нерастворимого характера.

 Для борьбы с загрязнённой жидкостью используют такое специальное промышленное оборудование как воздуходувки. В них предусмотрен режим нагнетания и устройства могут создавать вакуум, что расширяет сферу применения техники. По выгодной рыночной стоимости купить воздуходувки для очистки сточных вод можно в компании «Эко-Потенциал», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации air-blowers.ru представлен широкий выбор промышленного оборудования отечественного производства. При выборе оборудования необходимо обращать своё внимание на тип двигателя, уровень шума, показатель вибрации и коэффициент полезного действия. Высокое рабочее давление позволяют получить поршневые воздуходувки. Они бывают сухого и масляного типа. К основным преимуществам стоит отнести доступную стоимость, высокий показатель КПД и многофункциональность.

 На смену поршневому промышленному оборудованию приходят более производительные и функциональные агрегаты в виде роторных, центробежных и вихревых воздуходувок. Они отличаются повышенной надёжностью, так как имеют упрощённую конструкцию и меньше трущихся деталей. На практике демонстрируют высокую производительность, бесшумную работу и низкий уровень вибрации.

 Хорошо себя зарекомендовали воздуходувки RSS типа Roots. Это двухроторное промышленное оборудование, которое целесообразно устанавливать на больших системах очистки. Если требуется эксплуатация техники на дне водного объекта, то для этих целей подходят погружные воздуходувки. Использовать их на поверхности не рекомендуется потому, что сама вода выступает в качестве охлаждающей жидкости.

 Выигрывают по стоимости и производительности у механического оборудования электрические воздуходувки. На российском рынке качественное промышленное оборудование для очистки сточных вод поступает в продажу под торговой маркой HYDRIG. Производитель изготавливает преимущественно роторные воздуходувки компактных размеров с высокой производительностью, внедряя последние инновационные разработки. Для них нет необходимости обустраивать дополнительно прочный фундамент, так как роторные воздуходувки обладают низкой вибрацией и уровнем шума. Они имеют автоматическую систему управления и надёжную защиту.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.