Промышленное освещение: светодиодные светильники
Обзор: Выбирать светодиодные светильники стоит исходя из особенностей объектов. Тогда станет понятно, какая требуется мощность ламп, сколько должно быть точек освещения, какой достаточно интенсивности светового потока.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.12.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 323 раз

Промышленное освещение: светодиодные светильники

купить светодиодные светильники  В группу светодиодных светильников промышленного назначения входят специальные приборы, к которым предъявляются особые требования. Так как им предстоит освещать большие производственные, складские площади или цеха, то техника должна обеспечить равномерное освещение без бликов.

 Приборы не должны создавать временного ослепления. Светодиодные светильники оснащаются отражателями для усиления яркости светового потока, и это позволяет увеличить площадь действия. Промышленные приборы должны иметь хорошую степень защиты от конкретных негативных факторов и их можно использовать в помещениях с высокой влажностью, в режиме задымленности цехов.

 Для предприятий важно учитывать уровень энергопотребления. Так вот светодиодные светильники промышленного назначения являются самыми экономичными. Как и многие другие осветительные приборы, данные устройства делятся на виды, тиры и имеют разное назначение. Промышленные светильники хорошо себя зарекомендовали при освещении:

  •  -строительных площадок,
  •  -промышленных объектов,
  •  -производственных цехов,
  •  -стоянок для авто, сто, азс,
  •  -вокзалов,
  •  -школ, медицинских учреждений.

 Выбирать светодиодные светильники стоит исходя из особенностей объектов. Тогда станет понятно, какая требуется мощность ламп, сколько должно быть точек освещения, какой достаточно интенсивности светового потока. Хорошо себя на практике зарекомендовали светодиодные светильники от известного Российского бренда Varton. Компания изготавливает осветительные приборы для всех типов помещений.

 Всегда можно по параметрам подобрать оптимальные светильники. Посетите официальный сайт компании Вартон «http://varton-pro.ru» и специалисты вам помогут по техническим характеристикам выбрать осветительные устройства с учётом особенностей объекта. Обращайте своё внимание на способ крепления промышленных светильников. Они могут быть:

 -в настенном исполнении – крепление сделано так, что требуется установка на стену рядом с рабочей зоной.

 -с креплениями поворотного типа - обеспечивают направленный пучок светового потока на конкретную рабочую область в цеху,

 -в потолочном исполнении – это основной вид осветительных приборов, которые используются на каждом промышленном объекте,

 -в подвесном исполнении. Устанавливаться могут сразу на металлоконструкции, крепятся к потокам с помощью строп, чтобы можно было регулировать мощность приборов и соблюдать нормы по освещению рабочих мест.

 -встраиваемые и накладные модели, не требующие стационарного крепления.

 К основным преимуществам LED стоит отнести:

 -длительное время эксплуатации,

 -поддержание постоянного равномерного уровня и мощности освещения,

 -повышенную светоотдачу (> 100 Лм/Вт),

 -при включении сразу обеспечивается полный световой поток,

 -экономия электроэнергии. В современных условиях работы предприятий это очень важный показатель.

 -отсутствие пульсации света. Оно может быть, но показатель не превышает одного процента.

 -светодиодные промышленные светильники себя быстро окупают,

 -обеспечение качественного освещения рабочих мест в производственных цехах,

 -отсутствие искажения предметов и деталей. В цехах все изделия принимают свой естественный вид, потому что индекс цветопередачи достигает 85 Ra,

 -простая утилизация осветительных приборов.

 Самыми главными достоинствами считается два фактора. Первый, это возможность освещать рабочие места, когда в воздухе находится агрессивная рабочая среда. Они имеют определённую степень защиты от каждого негативного воздействия. И второе преимущество заключается в отсутствии нагрева осветительных приборов с такой высокой мощностью. Только промышленные светодиодные светильники имеют хорошую систему теплоотвода.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.