Электроды для сварки Kobelco Lb52u
Обзор: Если вы используете ручную дуговую сварку и предстоит работать с трубами, с резервуарами и прочными конструкциями то вам идеально подойдёт сварочный электрод KOBELCO LB-52U.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.11.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 517 раз

Электроды для сварки Kobelco Lb52u

купить электроды для сварки Kobelco Lb52u  Чтобы получить качественный сварной шов недостаточно иметь многофункциональный аппарат. Важно грамотно подобрать электроды. Они собой представляют две основные группы:

  • плавящиеся электроды,
  • неплавящиеся электроды.

 В структуру изделий первой группы входит проволока с нанесённым наружным покрытием, которое помогает поддерживать сварочную дугу. Оно ещё выполняет защитную функцию, оберегая обрабатываемую заготовку от выделяемого газа и шлаковых брызг. Если вы используете аргоновую сварку, то рекомендуется отдавать предпочтение неплавящимся электродам.

 Выбирать расходный материал следует с учётом вида предстоящих работ, и с каким типом металла предстоит работать. Сварочный процесс основывается на трёх важных моментах:

 -на диаметре изделия,

 -толщине свариваемого металла,

 -силе тока.

 Чем тоще будет заготовка, тоем большего диаметра следует покупать электроды. Если вы используете ручную дуговую сварку и предстоит работать с трубами, с резервуарами и прочными конструкциями то вам идеально подойдёт сварочный электрод KOBELCO LB-52U. Его используют при проведении односторонней сварки. Сталь должна иметь нормативный предел прочности не больше 588 Н/кв.мм. Особенность данных электродов заключается в том, что они позволяют получить усиленный сварной шов с обратной стороны при сварке с лицевой.

 Вы можете купить по выгодной рыночной стоимости электроды для сварки Kobelco Lb52u в компании «НГСК», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации http://www.ngsgroup.ru/ представлены электроды KOBELCO LB-52U разного диаметра и необходимо подобрать вариант, удовлетворяющий возможностям вашего сварочного оборудования. Например:

 -электроды для сварки диаметра 2 мм рассчитаны на силу тока в 50-60 А;

 -электроды для сварки диаметра 2,5 мм потребуют для образования прочного шва 60-90А;

 -электроды для сварки диаметра 3 мм, рассчитаны на ток 80 -140 А;

 -электроды для сварки диаметра 4 мм, хорошо себя показывают при 130-160 А;

 -электроды для сварки диаметра 5 мм требуют наличия профессионального сварочного аппарата, способного выдавать ток 200 А;

 -электроды с диаметром в 6 мм потребуют ток в пределах 220-240 А.

 К основным преимуществам сварочных электродов KOBELCO LB-52U стоит отнести возможность поддерживать стабильную дугу, что позволяет привлекать к работе менее квалифицированных специалистов. Они не допускают сильного разбрызгивания, позволяют получить красивый на вид сварочный шов.

 Некоторые сварщики утверждают, что затруднено вторичное «зажигание», когда произошёл отрыв изделия от сварочной ванны. Это происходит из-за нехватки опыта работы с такими электродами. Изделие опять обеспечит надёжный контакт со свариваемой деталью, если предварительно сколоть обмазку, которая находится на кончике, то есть надо произвести простую очистку. Потом проблем с поджигом дуги не возникает.

 Также перед работой рекомендуется хорошо зачистить поверхность металла, если есть много загрязнений. Тогда «зажигается» дуга с электродами для сварки Kobelco Lb52u моментально.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.