Ремонт квартир под ключ
Обзор: Цель косметического ремонта обновить интерьер и устранить появившиеся дефекты в результате длительной эксплуатации недвижимости. Намного сложнее обходится капитальный ремонт квартир под ключ.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.11.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 98 раз

Ремонт квартир под ключ

ремонт квартир под ключ  Часто приходится слышать предложения от строительных компаний, которые заключаются в следующих словах: «ремонт квартир под ключ». Давайте рассмотрим, что собой представляют услуги, и какие работы проводят мастера. Существует несколько видов ремонта. От того, какой вариант выберет владелец недвижимости и будет зависеть объём задач, выполняемый специалистами.

 Под словом «ремонт» скрывается очень растяжимое понятие. Но можно выделить основную группу:

-капитальный ремонт,

-косметический ремонт,

-авторский ремонт.

 Также сотрудники строительных компаний могут отдельно выполнять сантехнические и электромонтажные работы, любые виды отделочных, малярно-штукатурных работ, заниматься укладкой плитки в ванной, на кухне и коридорах. Специалисты способны выполнить любые сложные задачи вплоть до полной перепланировки объектов с перестановкой изначально возведённых несущих перегородок.

 На профессиональном уровне выполняет ремонт квартир под ключ в Воронеже компания «Отделка 36». Вам остаётся только на официальном сайте организации «http://otdelka36.com» оставить свою заявку и мастера после осмотра объекта сразу приступят к работам. Стоимость будет зависеть от того, что нужно сделать. Если вы запланировали косметический ремонт, то он обойдётся дешевле, потому что объём задач меньше. Как правило, сюда входят:

 -демонтаж отделки;

 -проведение шпаклёвки всех поверхностей и окраска потолка;

 -оклейка стен обоями;

 -монтаж напольного покрытия и плинтусов;

 -любые виды лакокрасочных работ;

 -монтаж оконных откосов;

 -установка фурнитуры в сантехнических узлах;

 -монтаж плитки на рабочей кухонной поверхности и в ванной;

 -установка окон и дверей.

 Весь этот спектр работ проводит компания «Отделка 36». Цель косметического ремонта обновить интерьер и устранить появившиеся дефекты в результате длительной эксплуатации недвижимости. Намного сложнее обходится капитальный ремонт квартир под ключ. Смета получится объёмной и может потребовать корректировки. Дело всё в том, что кроме работ, которые проводятся при косметическом ремонте ещё дополнительно осуществляется замена основных конструкций.

 Мастера удаляют всю износившуюся коммуникацию и прокладывают новую водопроводную, канализационную систему и электропроводку с помощью современных строительных материалов высокого качества. Своими силами провести капитальный ремонт в доме практически невозможно, так как необходимо быть квалифицированным специалистом широкого профиля. А в компаниях работает много узкоспециализированных сотрудников и каждый из них в доскональности владеет своим умением. Они быстрее выполнят все работы, и качество будет просто отменное.

 Самым дорогим считается авторский ремонт, так как необходимо воплощать в жизнь в сложные дизайнерские проекты. Но в этом случае вам возведут всё, начиная от царских колонн, заканчивая созданием настоящих президентских апартаментов. Перед тем, как обратиться в строительную компанию «Отделка 36» за «ремонтом квартир под ключ» желательно предусмотреть место временного проживания семьи. Особенно если это касается полной реконструкции объекта.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.