Личная целостность
Обзор: Личная целостность подразумевает честность и правдивость по отношению к себе и другим, намеренное соответствие личного поведения и действий своей собственной системе ценностей, моральным принципам и нравственности. - Статья Лизы Ренее "Личная целостность" за октябрь 2017 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2530 раз
Location: Харьков

Личная целостность

Лиза Ренее

Лиза Ренее -  Личная целостность Дорогая семья Вознесения,

 Когда дистанция между разделяющимися энергиями растет, мы видим, что многие люди начинает проваливаться в трещины. Это время особенно тяжело для тех, кто не имеет  сильного морального компаса и чувства собственного достоинства. Поскольку спирали негативной и позитивной полярности чрезвычайно усиливаются, те, кто сознательно или подсознательно служит обеим из них, начинают испытывать надломы и терять когерентность. Для того, чтобы сохранить глубокую связь со своим центром и противостоять массивному воздействию столкновений между этими противоположными силами, мы должны сделать сознательные шаги на пути воплощения личной целостности.

 Цель трехмерного управления сознанием состоит в уничтожении внутренней когерентности и стабильности  путем установления  ряда нормативных ценностей, которые определяют и, в то же время, являются нормами поведения на протяжении всей цивилизации человечества. Посредством тотального продвижения античеловеческих систем ценностей это уничтожает целостность и доверие внутри общества, и непосредственно разрушает развитие личной целостности. Личная целостность подразумевает честность и правдивость по отношению к себе и другим, намеренное  соответствие личного поведения и действий своей собственной системе ценностей, моральным принципам и нравственности. Как правило, необходимо сделать личный выбор и взять на себя ответственность за  соответствие личным ценностям и нравственным нормами, так, чтобы мы говорили то, что думаем.

 Развитие личной  целостности важно для того, чтобы стать твердым, ясным и надежным человеком, жизненные решения которого соответствуют выбранным личным ценностям. Это важный этап в формировании сильного характера, управляемого лично выбранными ценностями и отражающего человека, твердо сосредоточенного на цели и живущего на основе собственных убеждений. Мы ставим под угрозу нашу целостность всякий раз, когда позволяем другим принимать за нас неправильные решения, когда мы злоупотребляем доверием, предаем свои личные ценности и то, что знаем, как истину. Ставя под угрозу нашу личную целостность, мы становимся уязвимыми для манипуляций темных сил, вносящих еще больше тьмы и хаоса в ситуацию, в которой  мы пошли на компромисс. Чтобы поддерживать воплощение нашей истинной сущности, достичь единственного  наполнения души и постоянного расширения сознания, необходимо понять, как создать и поддерживать личную целостность.

 Путем последовательного проведения тактики дегуманизации, нацеленной лишить жизненной необходимости создавать общество, действительно функционирующее на основе гуманных  систем ценностей, эта антигуманная повестка дня успешно разрушает личную целостность большинства людей. Психопатическая корпоратократия заставляет общество говорить нам, что богатство и власть  являются «королем на троне», имея абсолютную власть над всем и управляя властью закона. Порабощение людей по существу нивелирует нашу социальную систему ценностей, в которой человеческая жизнь не имеет значения. В результате, тираны продолжают оставаться  во власти и получают  огромную прибыль на человеческом страдании.

 Столбы Диспетчера Общества демонстрируют преследование тех людей, которые открыто и правдиво говорят общественности, создают условия для преследования любой когерентной системы ценностей, глубоко связанной с поддержанием личной целостности. Диспетчеры не хотят, чтобы появлялись  люди с истинной личной целостностью, поддерживающие когерентную систему ценностей, способствующую высокой самооценке и ответственности,  живущие на основе того, во что они верят, и не подвергающие угрозе свою целостность.

 Психологические войны, использующие тактику «разделяй и властвуй», используемые Негативной Инопланетной Программой для определения античеловеческих ценностей и разрушения целостности масс, называются Стратегией Обмана Архонтов. Стратегия Обмана Архонтов используется для создания социальной культуры смерти, страха, непорядочности и обмана. Это достигается путем управления сознанием на основе инстинкта Павлова, в результате которого крайне самоубийственное поведение принимается как стандартная модель человеческого поведения. В результате того, что такое  поведение неоднократно повторяется в средствах массовой информации для создания социальных норм, население проявляет такие качества негативного эго, как страх, непорядочность и обман, как приемлемую систему ценностей, управляющую самыми глубокими мотивациями и взаимодействиями. Людей, не имеющих систему ценностей, поддерживающую личную целостность, легко развратить, ими легко манипулировать путем массового ментального контроля, создавая нестабильные, беспорядочные и разрушительные  модели поведения.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Personal Integrity  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.