Проекты домов и коттеджей
Обзор: При заказе индивидуального проекта вас никто не ограничивает в этажности частного дома и количестве помещений. Современное проектирование позволяет возводить сооружения и объекты на любых участках
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.10.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 441 раз

Проекты домов и коттеджей

Проекты домов и коттеджей  Перед выполнением строительных работ всегда предшествует разработка проекта частного дома. Можно воспользоваться типовыми готовыми предложениями, которые заранее разработаны профессиональными архитекторами. Это позволит сэкономить время и деньги. Магазин проектов домов и коттеджей «Z500» предлагает ознакомиться на официальном сайте организации z500.com.ua с оригинальными современными решениями конструкций и всегда получится подобрать для строительства интересный вариант.

 Обратите своё внимание на то, что кроме разработки проекта частного дома компания предлагают такую удобную услугу как «Строительство с Z500». Это означает, что он будет сотрудниками организации воплощён в жизнь. Вы гарантировано получите быстрое возведение сооружений с использованием высококачественных материалов и технологий, вам предоставят на все выполненные работы длительную гарантию.

 Типовые проекты могут и не содержать нужные вам помещения или пристройки. Например, вам хочется иметь отдельную художественную мастерскую или несколько бассейнов. В этом случае понадобится заказ индивидуального проекта. Чтобы творческий процесс архитекторов и заказчиков продвигался быстрее, следует заранее определиться с запланированным бюджетом, решить какой площади хватит для комфортного проживания.

 Обычно на одного человека выделяется хотя бы 30 квадратных метров без учёта вспомогательных помещений. В общепринятый «минимум» входит дневная зона, которая включает в себя кухню, гостиную и столовую. К подсобной зоне стоит отнести гардеробную, котельную и кладовую. В зону приватного характера входит детская комната, спальня и рабочий кабинет. В составе связующей зоны находится прихожая с коридорами и переходами.

 При заказе индивидуального проекта вас никто не ограничивает в этажности частного дома и количестве помещений. Современное проектирование позволяет возводить сооружения и объекты на любых участках, но лучше проанализировать состав грунта, чтобы потом не было неожиданностей. Архитектор должен получить подробную информацию от заказчиков обо всех особенностях земельного участка, ведь там могут быть серьёзные перепады высоты.

 заказ индивидуального проектаПеред заказом проектов домов и коттеджей следует определиться с дополнительными сооружениями в виде бассейнов, навесов, гаражей, беседок или саун. Компания Z500 возводит дома по современным уникальным технологиям, поэтому процесс строительства проходит максимально быстро, строения не дают усадок.

 Заказав здесь разработку индивидуального проекта http://z500.com.ua/landing.html, специалисты приступят к разработке технического задания, которое предполагает и ваше участие. Заказчик должен предъявить все свои требования и пожелания к конструкции будущего объекта. Вам будут предоставлять зарисовки (это может быть 3D модель) будущего дома, чтобы можно было заранее визуально увидеть свою мечту и вовремя внести дополнительные коррективы.

 Обязательно окончательные проекты домов и коттеджей согласовываются с клиентами, и потом только наступает этап строительства зданий и создание ландшафтного дизайна. Они себя включают:

  • -архитектурный проект сооружений;
  • -конструктивный проект зданий;
  • -проект инженерных систем;
  • -дизайн проект.

 Вас должна интересовать конструктивная часть, потому что на этом этапе можно ознакомиться с ценами на строительные материалы и выполняемые работы. Здесь будут проведены расчёты, от которых зависит прочность и надёжность строений. Не рекомендуется экономить на материалах. Важно создать прочный фундамент, который выдержит нагрузку от стен и кровли.

 Заранее стоит определиться с материалом, которым будет укрыта крыша. Дело всё в том, что битумная черепица и другой натуральный материал обладают большим весом. Если вы хотите, чтобы именно такого плана был на кровле материал, то об этом следует сообщить заранее, так как увеличится нагрузка на фундамент. Конструктивная часть общего проекта включает в себя тепловой расчёт внешних стен сооружения.

 Если вы хотите экономить на энергоносителях, то значит, здание следует хорошо утеплить. Старайтесь принимать активное участие в разработке проектов домов и коттеджей. Вам принесёт большое удовольствие творческая работа, и всегда будет довольны полученным результатом. Важную часть занимает проект электроснабжения. Важно грамотно рассчитать электрическую нагрузку.

 Вы можете сами определиться, какой тип котла стоит использовать для обогрева помещений, нужен ли «тёплый пол». Наверняка вас заинтересовали уже современные солнечные батареи, которых вполне хватает для обеспечения электричеством целого дома, и получится даже получать дополнительный доход по «зелёному» тарифу. Специалисты компании «Z500» в состоянии воплотить любую вашу мечту в жизнь, если вы конечно о ней сообщите.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.