Аренда низкорамного трала в Красноярске
Обзор: Самым оптимальным вариантом для перевозки тяжёлых негабаритных объектов является аренда низкорамного трала в Красноярске.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.09.2017, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 443 раз

Аренда низкорамного трала в Красноярске

аренда тралов в Красноярске  Для того чтобы перевезти негабаритные грузы и технику, которая не может своим ходом прибыть к месту проведения работ, используют специальные тралы. Они отличаются между собой по многим параметрам и важно грамотно подобрать технику. При покупке или аренде трала обращайте своё внимание на следующие технические характеристики автомобилей:

  •  грузоподъёмность,
  •  высоту грузовых площадок (погрузочная высота),
  •  тип подвески,
  •  количество осей.

 Вначале проанализируйте, какой максимальной массой будут обладать перевозимые объекты. Если их вес не превышает 20-25 т., то вы можете арендовать лёгкий трал, для грузов массой 25-45 т. уже следует подбирать средний класс техники, а для негабаритных грузов массой 45-110 т. подходит только тяжёлый класс транспортных средств. Для грузов массой 100-110 т. предназначена «сверхтяжелая» техника, которую принято называть «платформами».

 С её помощью можно перевозить целые сооружения, большие морские плавательные средства и космические ракеты. По выгодной рыночной стоимости аренда тралов в Красноярске осуществляется компанией «Спец-Перевозки Красноярск». На официальном сайте организации «http://krasnojarsk.federalsp.ru» вы можете ознакомиться более подробно с техническими характеристиками транспортных средств и подобрать для перевозок оптимальный вариант.

 Обязательно обращайте своё внимание на погрузочную высоту. Чем ниже этот показатель, тем безопаснее будет перевозка. По этому показателю тралы делятся на:

 -низкорамные (имеют погрузочную высоту в пределах (850-950 мм),

 -высокорамные (имеют погрузочную высоту более 1000 мм),

 -техника с пониженной грузовой платформой (погрузочная высота составляет 400-700 мм).

 Самым оптимальным вариантом для перевозки тяжёлых негабаритных объектов является аренда низкорамного трала в Красноярске. Низкорамники имеют большое количество колёс и осей. Конструкция транспортных средств продумана так, что вес равномерно распределяется на все основные узлы. Основное преимущество низкорамных тралов заключается в том, что они позволяют тяжёлой технике своим ходом заехать на платформу.

 Прицепы имеют опускаемую часть. Из-за того, что низко располагается центр тяжести, повышается устойчивость и перевозка габаритных грузов считается более безопасной. Высокорамные тралы не всегда могут вам гарантировать проезд с грузом под мостами и в тоннелях, они могут погруженными объектами касаться линий электропередач. Поэтому аренда низкорамников часто являются единственным верным решением.

 Низкорамные тралы в свою очередь тоже отличаются конструкцией. Одни могут иметь опускаемые пандусы, другие оснащаются опорно-стабилизационными лапами и аппарелями. В компании «Спец-Перевозки Красноярск» вам помогут подобрать оптимальный вариант техники для осуществления перевозки объектов.

 Оснащаются задними пандусами транспортные средства крайне редко, а вот гидравлические аппарели встречаются на низкорамниках чаще. Аренда низкорамного трала в Красноярске требует от вас точного выбора длины и ширины платформы. В случае необходимости транспортные компании могут вас обеспечить специальными устройствами, которые расширяют площадку. Но этот вопрос нужно обговаривать сразу как будете оставлять заявку.

 Часто требуются использование специальных уширителей. Но их возможности тоже ограничены и могут расширить платформу на 25 см с каждой стороны. Также низкорамники могут быть оснащены телескопическим раздвижным прицепом.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.